0 - 0
Ыыы. я пробовал поставить на родные шестерни 150 пружину:) они по осям гнутся:) жаль. ТОлько шестерни споганил. В приводах они отлично молотят 120 пружину)
0 - 0
имхо, нужно просто тереть откровенно идиотические сообщения. а то новые люди начитаются и сделают себе плохо
0 - 0
c тех пор как у меня до сих пор базовые шестерни. - это раз, особенно если учесть пружину М170.
также пока была направляха без подшипников у меня базовый поршень отстрелял пачку шаров. при разборке ни вмятин, ни царапин не был. он как новый.
простой базовый гир - это два.
Бывает, что с "китайцами" нечеловечески везет. Рассказали, как человек купил Д-бой, а в нем маркированные СА шестерни, как в конфигурации выше.
Но такое случается редко. Если же это твой случай, то можно радоваться, но призывать всех "ничего не менять" точно не стоит.
0 - 0
Доброго времени суток,
В страйкбол играю один сезон и поэтому ничего в тюне не понимаю.
В настоящее время выбираю пулемет и хочу расчитать бюджет. Рассматриваю м249 и РПК.
В данном топике очень хорошо описаны варианты тюнинга для М249, но ничего не нашел про тюнинг РПК.
Местный комбат привозити продает РПК от SRC (100 м/с на выходе).
Опишите, пожалуйста, что в нем менять придется, чтобы стабильно играл без особых проблем со 150-й пружиной и сколько примерно будет все это стоить?
0 - 0
Ну что ж, поскольку тов. Gdanz более не с нами, переадресую вопрос общественности.
резинка хоп-апа - прометеус красный (брать побольше)
Купил-вставил, даю очередь - ствол забивается. хоп в нуле, и даже вообще без валика. Слышен добротный звук снимаемой с поршня стружки (по счастью поршень уже пенсионный).
Разобрал, вытащил шар, собрал узел хопапа и стволик, пробую вручную протолкнуть шарик - не идет ВООБЩЕ, только отверткой.
Тут уже собралась инфа, что красный Прометей - для пружин 180+, но пружина таппета-то у всех одинаковая....
Кто прокомментирует? Кто имел опыт?
ЗЫ советов "не париться и брать фиолетовый" я уже наслушался, интересен опыт использовавших красный...
ЗЗЫ да, еще...
я использую хопап GG, эксперты его критиковали за несовместимость, так что опробовал те же вещи на хопапе от ди-боя. Также пробовал стволики madbull, прометей, системовский 6.04, базовые - короче все что нашлись под рукой - нi батьку, i в кринку не лiзе...
1 - 0
1 повідомлення
Использовал такую резинку на AUG HBAR-T *использовался как марксменовский (только одиночные). Всё ОК (после около 2000 шаров, знаю что для пулемёта это не настрел).
:arrow: Пружина Systema M160
:arrow: Ствол Prometheus 6.03
:arrow: Шары Hexagon Production 0.3
0 - 0
Спасибо... тема оказалась вдвойне информативна - эта резинка, как я уже подозревал, не подходит к тупоносому нозлу...
0 - 0
Приветствую всех. Я стал обладателе АиК 249 МК2. Пулемёт в базе... Сейчас ставлю БТСку. Хочу поставить Пружину 130ю. И поменять нозл:
1) Читал про борьбу с нозлом, но таки не понял, какой всё-таки хорошо подходит из доступных в продаже? Говортя, что G&P, но я его что-то не нашёл
2) Собираюсь заказывать фосфаты А123 2300 мАн. Подскажите, какой формы заказывать и куда их потом ставить (если кто-то заказывал подобное) и сколько банок брать, 3 или 4?