0 - 0
а ну прекратить злоупотребление оверквотингом - подправьте посты свои, а то начну тереть сейчас тут все подряд
0 - 0
Ув. коллеги! Я хочу поставить на М-249 МК-2 коллиматорный прицел. На "штурме" видел штатную планку. Вопрос такой: есть ли возможность поставаить на пулемёт другую планку( если да, то какую)? Какой прицел лучше брать?Заранее спасибо за ответ.
0 - 0
Господа, посоветуйте толковый рецепт тюнинга для конверсии из ЦА СЛР-105 стил в РПК 74.
А то в команде занялись этим вопросом, на так как опыта по подобному тюнтгу отствует, то обратился сюда.
П окомплектующим если можно то более точные названия, так как лично я в тюнах профан полный, мне и базы хватает :)
Также интерерует толковый совет по выбору акума, исходя из того что в прикладе уже выточено место под 8 банок "C" типа (3*2+1*2 Г-образной формы).
Предполагаемый тюнинг 150 м/с
Желательно также оговорить приоритеты установки, так как кризис и у бойца нет возможности сразу выложить котлету денег в магазине.
Заранее спасибо за ответ!
С уважением.
0 - 0
Человек абсолютно чётко указал, на базе чего предполагается создвать РПК-74. Абсолютно чётко зная комплектацию я абсолютно чётко указал проверенный временем рецепт.
0 - 0
хм, с каких пор китайских хестерней и СА поршня хватало для 150й пружины? :shock: :shock: :shock:
0 - 0
хм, с каких пор китайских хестерней и СА поршня хватало для 150й пружины? :shock: :shock: :shock:
во блин. короче заимелся я тут чото доказывать. попросили как бы сэкономить и опять флуд. раз все такие проверенные, больше вообще ничего писать не буду. последний мой пост таков.
c тех пор как у меня до сих пор базовые шестерни. - это раз, особенно если учесть пружину М170.
также пока была направляха без подшипников у меня базовый поршень отстрелял пачку шаров. при разборке ни вмятин, ни царапин не был. он как новый.
простой базовый гир - это два.
и все отлично работает. конечно там стоят втулки, направляха с подшипником, поршень СА(отот желтый), нулевой цилиндр.. и прочее прочее совсем вам не интересное. у вас все проверено временем.. вот и платите втридорого. хотя можно очень сэкономить и ничего страшного не случится, а если и умрет поршень или гир раз в год - это совсем не проблема.
у меня до сих пор все в порядке.
извините все.
не держите зла, просто у нас проверено и у вас проверено, выбор за вами
0 - 0
Ясно будем, пробовать. Ради интереса завтра куплю поршень, шестерней благо валом, попробуем сколько на 150й проживет такой набор.
0 - 0
c тех пор как у меня до сих пор базовые шестерни. - это раз, особенно если учесть пружину М170.
на чём у тебя стоит 170ая пружина?