0 - 0
на жуках 05.08.2012. на плацу при сборе домой утеряны очки ESS V12 с желтыми линзами и поюзаным ремешком, нашедшего ждет спасибо с пивом
0 - 0
Сегодня на Жуках потеряна обойма от пистолета Jericho 941. Если кто нашел - отпишитесь. Нашедшему - благодарность в питейном виде ;)
0 - 0
На жуках утерян магазин от KJW M9A1 metal black GBB нашедшего ждет благодарность и пиво
0 - 0
На Покотиловке 7 октября 2012 года (сегодня) была найдена газовая обойма для пистолета. Она у меня, живу на Холодной Горе.
0 - 0
07,10,12 была потеряна механа G&P для АК, зуб подпилен. Или черная или сливовая не могу вспомнить. В попытках ее найти нашел тыльник на АК-74 (весло), походу был давно потерян, на него еще и наступили:
[ATTACH=CONFIG]36407[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]36408[/ATTACH]
0 - 0
народ на жихоре-1 утеряна гарнитура на баофенг нашальдшему пивас
0 - 0
Спасибо, Epmak, напился лимонада от тебя ! :D
Больше не теряй ничё ;)
0 - 0
Моя очередь...
Сегодня, 13.10.2012г. на семинаре CQB, на Залютино был потерян браслет Vision (как на картинке).
Он покоцан, золочение почти стёрлось, но дорог мне, как нужный прибор.
Нашедшему пиво (лимонадсоквода) ;)
[ATTACH=CONFIG]36852[/ATTACH]
0 - 0
Ребяты, кому я (Хам Сергеич) давал механу АК74 черного цвету с нацарапаной надписью - ЛЕШИЙ внизу сбоку
верните пажалста. Дети плачут
С ув Хам
0 - 0
На Покотиловке сегодня был найден лоадер с шарами. Судя по всему потерян неделю или более назад. Хозяина с описанием девайса прошу в личку.