0 - 0
мой товарищч видел что ее прятали под пол на 2ом этаже,после нас играли там пейнтболы и малолетки левые лазили лазили,встречу его спрошу конкретнее,в воскр он возм будет на игре,покажет
Спасибо. Меня в воскр. не будет, но будет хозяин коробки. Будем надеятся, что она там до сих пор под полом лежит.
P.S. Вот народ у нас... Под пол засунули... :? В условиях не было задачи спрятать, что бы не смогли найти. Её просто нужно было оборонять. Спасибо, что хоть не решили её сжечь, чтобы она, в случае вашего поражения, вообще не досталась врагу? :)
Добавлено
Коробку вернули - спасибо (тому, кто вернул). Но без ключа - на здоровье (тому, кто забрал).
0 - 0
На Жуках, 14 ноября, на финальном построении после игры "Бамбарбея, Кергуду" - у оргов на руках оказались следующие предметы.
- Наколенник.
- Разгрузочный жилет.
- Из прозрачной ткани что-то типа платка.
Хозяева этих вещей, спрашивайте, описывайте, получайте назад.
0 - 0
На Жуках, 14 ноября, на финальном построении после игры "Бамбарбея, Кергуду" - у оргов на руках оказались следующие предметы.
- Наколенник.
- Разгрузочный жилет.
- Из прозрачной ткани что-то типа платка.
Хозяева этих вещей, спрашивайте, описывайте, получайте назад.
А все эти артефакты мы нашли, когда собирали бутылки на полигоне :roll:
0 - 0
На закрытии 2010 найдена бандана.По состоянию- лежала в грязи с сентября.Обращайтесь.
0 - 0
На CQB в Змиёме 28.11.2010
Потеряли механу на m-ку без опознавательных знаков. чёрную. Место потери возле лестницы на 2-й этаж самой виллы.
за возврат как всегда вознаграждение.
Не пишите красным, плизз!
Это моя фишка. :lol:
Mod.
0 - 0
Найдено: фляга СССР в чехле с водой, два бункера для М-ки. Подробнее в личку.
0 - 0
Кто недосчитался фляжки по приезду с Бамбарбеи-2, обращайтесь, описывайте, получайте обратно.
0 - 0
Нашёлся гвардеровский чехол для очков + сменные линзы; привезено, по-видимому, либо с Жуков, либо с Пересечного. 0507054985.
0 - 0
вчера на военведе найден шомпол АК,похож на оригинал(с резьбой),в личку
0 - 0
На Жуках найден аккум, хотя может быть его так утилизировали :)