0 - 0
На игре "The 2nd Independence", при ночном штурме 1-й (слева, если на неё смотреть) высотке американцев (где-то на тропе почти на высоте) были потеряны 2 пальчиковых аккумулятора АА GP 2500.
Нашедшему (и вернувшему) - традиционно пиво и благодарности.
0 - 0
там же при мне на британской базе нашли часть прицела от АК - откидную часть. Кто именно забрал - не помню, но кажется кто-то из организаторов
0 - 0
Организаторами на "The 2nd Independence" найдено кучу всего, позже выложу список. Подтверждаю - часть прицела от РПК у меня, по предварительному опросу это майно ХедХантеров
0 - 0
собственно 4-го июля на игре был утерян мех магазин к Ак 74 производства GP цвет Слива ( нашедшему традиционная награда Огромная благодарность и Полтавское пиво)
0 - 0
также 4 июля в неустановленом месте проявил самостоятельность магазин от глока 23 под грин газ, заряженый 0.23 экселем.
0 - 0
Ну вот я и страйкболист раз пишу в этой теме)) ,там же на Эсхаре в последний день утеряна "механа" на"Эмку" ,чёрного цвета, фирмы "Dboys",нашедшему...... ну вы же в курсе)))
0 - 0
Также в районе лагеря оргов был пролюблен большой, белый(почти прозрачный) лоадер с 0.23 шарами голубоватого :D оттенка
нашедшему - согласно общепринятого тарифа
0 - 0
Найден набор шестиграничков и всяких отверточек.
точнее не найден а обнаружен у себя в вещьмишке. видать кто то перепутал и положил в мой вместо своего.. пишите в личку товарищи растеряши))))
0 - 0
Пни оргов,... кажись видел ее у них.