0 - 0
Corvin свою флягу можешь взять у Санты в магазине.
0 - 0
Пролюбил крышку от налобного фонарика - кружок пластика где-то с грн железную, цвет серебряный. Последний раз юзался фонарик у походной кухни, после чего "очень аккуратно" лег мимо кармана.
0 - 0
Пролюбил крышку от налобного фонарика - кружок пластика где-то с грн железную, цвет серебряный. Последний раз юзался фонарик у походной кухни, после чего "очень аккуратно" лег мимо кармана.
Приносил его на стол оргов еще вечером, потом он от туда про***ся, как Санта вещи разгребет может найдет... При сворачивание я его уже не видел
0 - 0
На закрытии утром 1.ноября 2009 г. был найден рюкзак предположительно Амеріканський.
Тел для справок 0973654951 Виталик (D-man)
0 - 0
На закрытии утром 1.ноября 2009 г. был найден рюкзак предположительно Амеріканський.
Тел для справок 0973654951 Виталик (D-man)
хай, Ден, видимо мой. позвоню утром.
0 - 0
Куда то делся мой бункер на М-ку и Милтек многофункц.бандана хаки. Буду благодарен за возврат ;)
0 - 0
Боец, взявший АК74 на прокат на Закрытии - мы тебя ждем. :evil:
0 - 0
Всем привет! На закрытии кто-то взял маску "Крика" у нашего бойца Голого. Просьба вернуть, ему одевать нечего! :D
0 - 0
22 ноября на жуках в районе дороги ведущей к реактору было забыто 2 прицельные планки для ак :cry: :cry: :cry: Просьба нашедьшему вернуть за вознаграждение :cry: :cry: Очень за ними скучаю...P.S.Одна из планок поломана
0 - 0
Леший, там ничего не могло остаться. ты в шмот кидал их.