0 - 0
Действительно, можно создать тему для обсуждения (а возможно и внесения коррективов в правила) допустимых снайперских/марксманских (блин, почти марксистских :P ) винтовок. А то начинается тенденция к обзыванию снайперкой всего с оптическим прицелом :? Чтобы не получились у нас марксманские мп5 и узи с оптикой и 160м тюном :wink:
0 - 0
...дежавю :roll: ...
Танк, почисть тему, будь ласка :)
0 - 0
Танк, почисть тему, будь ласка :)
Бураныч, мимо кассы :)
У меня тут уже благодарность от Hind"а имеется, сейчас ещё буду зарабатывать :lol:
Ну это, вы поняли смысл, да?
А напоследок, чтоб совсем в оффтоп - ограничение тюнинга это путь достижания реализма в страйке.
Культурный - жжош :)
0 - 0
....И еще путь клонирования маклаудизма, а в принципе можно и из рогаток
(антуражных) популять.
Сергій, а Вы в страйкбол пришли для того что бы с маклаудами воевать? :wink:
Нормальные игроки встречаются гораздо чаще. Зачем из-за нескольких уродов нормальные люди должны страдать от мощных тюнингов?
0 - 0
Синячок или ранка на щеке - это и есть тот маленький но антуражный елемент реализма. Не будем комнатными мальчикамидевочками.
P.S. Тут еще недавно осуждали бойца за желание мулатки с кокаином.
Это случайно не те же полимезаторы :lol: :wink: :?:
Пока более менее соблюдаються органичения по тюнингу и уважительное отношение к противнику все заканчиваеться именно так как вы написали. В противном случае, смею вас заверить, может быть "чучуть" иначе :twisted:
P.S. Да я комнатный и домашний чем и доволен. С дикими и бездомными как то незнаком походу.
0 - 0
Давайте вспомним самую большую травму от шарика и как долго она вам приносила беспокойство. Синячок или ранка на щеке - это и есть тот маленький но антуражный елемент реализма. Не будем комнатными мальчикамидевочками.
Расколотый верхний резец. Очень неприятные ощущения, больше суток испытывал очень сильные неудобства, когда пытался есть или пить. Не говоря уже о последующих затратах на его восстановление. Так это было одиночное попадание, а не очередь.
Кроме того уже говорилось, что экстремальные тюнинга очередью способны "проесть" некоторые популярные модели защитных очков.
Так что речь идет не о синячках и ранках на шее.
0 - 0
2 Сергій
Неужели в вашем городе такие проблемы с маклаудами, что никак не решаются. Только установкой мощных тюнингов?
Поверьте на слово, проблему маклаудизма тюнингом вы не решите.
Лично я не против мощных тюнов, но не пытаюсь это доказывать в каждой ветке форума.
Есть еще мнение других людей (их большинство), и это мнение нужно уважать,
Вам так не кажется ?
0 - 0
....
Я конечно приношу извинения, но создается впечатления, что все противники тюнингов - это покалеченые (как минимум инвалиды) шарами АЕГов. Давайте вспомним самую большую травму от шарика и как долго она вам приносила беспокойство. Синячок или ранка на щеке - это и есть тот маленький но антуражный елемент реализма. Не будем комнатными мальчикамидевочками.....
Я не противник тюнингов. Я противник "отсутствия здравого смысла" :wink:
У меня в калаше стоит ФТК130, но ставил не для того что бы маклаудов воспитывать.
0 - 0
О чём мы говорим?
Если человеку хочется экстрима?
Пусть сходит на безумно пъяную охоту -пулька его не впечатляет, а заряд дроби в ж...у ? или будет как с Кушнарёвым.
(жалко человека), но такой исход гарантирован. :(