Дружище Muller! Поделись с народом инфой по тюну твоей девочки! Пусть по АХАЮТ! :wink:
Да вобщем-то ничего экстраординарного... Ахайте от кастомов :) У меня простая, видавшая виды "рабочая лошадка".
Так сложилась, что сначала, в далеком 2004 г. она была М15А4 Райфлом. Был установлен Silent Head Set сет и пружина М120. Потом у Райфла был заменен родной треснувший корпус гира на усиленный от Systema, установлены 6-мм стальные подшипники Systema. Потом - доустановлены ноззл, таппет плейт, красный поликарб. поршень (мне попался хороший!) и латунная направляющая пружины. Все Systema.
Потом Райфл стал Тактикал карабином, установлен стволик 6.04. Потом сгорело родное двигло, и вместо родного поставил что было - старенький TM EG700. Работает и по сей день, не жалуюсь, темп стрельбы вполне устраивает.
Потом Тактикал стал просто Карабином :) Установлены телескопический приклад (смесь СА и ТМ). Проводка выведена во внешний подсумок, а в нем живет аккум. Сделано это было путем пропила в метал бади, трубе приклада, шайбе, и в самом прикладе. Подсумок, естественно, оригинальный, от компании Specialty Defence Systems. Приклад выдвигается и задвигается без всяких усилий, закусываний проводки и клинов. Для маскировки проводки, и просто эстетичности, на прикладе установлен резиновый butt-plate.
Потом а карабин был доустановлено R.I.S. цевье от СА и рукоятка удержания. В месте стыка трубы приклада и лоуэр ресивера установлена задняя (и в силу специфики ношения карабина, единственная) антабка - шайба со щелью под 1"-стропу.
В принципе, хотелось получить конечный результат такого плана:
Где-то так и получилось, тока без holosight"а... :)
В принципе, очень доволен получившимся образцом, ведь все делал исключительно сам. Правда, ИМХО машинка немного тяжеловата как для скоротечных интенсивных огневых контактов (3.8 кг), но ведь и я не гном :lol: Если не обращать внимания на клейма, то вполне можно сказать, что это мой уставной ствол - USMC M4 CQBW.
Вот и все в принципе... Ничего необычного, просто получилось то, что получилось. И я этим доволен.