0 - 0
Механический прицел все равно ставят, но я бы поставил KAC rear sight вместо MBUS, и киллфлеш заменил бы на правильный ТА-57 (он менее выступает за пределы оптики) если оптика ACOG TA01 (без тритиевой трубки), а не RCO
0 - 0
да там слева вынесена мушка и целик на самом прицеле , ничего устанавливать не надо
У меня версия без трубки. Передняя мушка там есть,но посередине,а целик идет отдельно.
MINI(MP) Может все-таки rear sight? ;)
0 - 0
Ну вот представь ситуацию...(берем реальную боевую,не страйкбол) К примеру осколками задело прицел-оптика и колематор разбиты(ну повезло мне -могло ведь и совсем убить.... :roll: ) Будет время искать в карманах/подсумках ключик,откручивать крепление колематора,искать там же устанавливаемый на него задний целик...? Не проще снять разбитый прицел? Да и на мой взгляд даже установленный на АКОГ механический целик не даст такой точности как полноценные прицельные приспособления-слишком мала дистанция между мушкой и целиком в этом случае. На близких дистанциях конечно и их хватит,но мы же за реал говорим,а там дистанции совсем не те.
Как мне кажется это просто миф рожденный страйкбольным мышлением. Если брать не страйкбол а боевую ситуацию, во первых АКОГ разбить малокинетическим осколком довольно проблематично. А если реально вам в прицел прилетело чтото такое, что его разрушило, вы можете перекрестится и восхвалять того кого верите, поцеловать свой прицел и в будущем положить его под стекло, потому что по сути он спас вас от ранения а может и от смерти. Поверьте, то что вы не можете целится в данной ситуации будет волновать вас меньше всего.
Как мне кажется BUIS ставят вместе с коллиматором несколько для других целей. Дело в том что коллиматор(особенно аимпоинты М2 ) по размеру точки не позволяют вести точную стрельбу на дальние дистанции, и не имеют регулировки по дальности, а значит приходится стрелять "примерно" и с выносом точки прицеливания. Хороший BUIS поможет вести стрельбу вплоть до 600-800 метров если это необходимо.
0 - 0
1 повідомлення
да там слева вынесена мушка и целик на самом прицеле , ничего устанавливать не надо
У меня версия без трубки. Передняя мушка там есть,но посередине,а целик идет отдельно.
MINI(MP) Может все-таки rear sight? ;)
ага не посмотрел увеличеную картинку
у тебя TA01
а у меня TA31
0 - 0
Как мне кажется это просто миф рожденный страйкбольным мышлением...
Впоне возможно. И тем-не-менее попадается довольно много фото,где помомо ACOG-а присутствуют и задние складные прицельные приспособления.
0 - 0
реплик нет
Точных реплик нет, а довольно похожее крепление делает КА. Правда повышающую проставку придется покупать или точить отдельно.
Те кто хотят собираться на 07-09 самый офигенно кошерный вариант
Далеко не для всех, т.к. например в определенных структурах были гораздо более распространены крепления от Вилкокс и АРМС моунтс.
0 - 0
Точных реплик нет, а довольно похожее крепление делает КА. Правда повышающую проставку придется покупать или точить отдельно.
Ну к сожалению ненастолько он похож, чтобы хоть как то его применять. Если я правильно понял о как вы креплении говорите.
Далеко не для всех, т.к. например в определенных структурах были гораздо более распространены крепления от Вилкокс и АРМС моунтс.
Да, согласен. Подтупанул.
А еще меня интересует удлинненный отсек под батарейку на коллиматоре. На какой элемент питания расчитано данное удлинение?