0 - 0
Ну никак не хотять рисы-пеки-эотеки-инсайты и т.д затираться, а специально затирать оригинальную вещь жалко :oops:
Да нормально все. Это ж исключительно субьективное мнение я высказывал. Просто отметил, новую волну. Раньше было актуально обмагпуливать ( каюсь, сам грешен, но мне можно), теперь затирать. Это так, просто константация факта. В любом случае- деланье привода внешне отличным от большинства- уже заслуживает уважения.
0 - 0
Сам жду и надеюсь на то что со временем краска позатирается на покрашеном приводе ) Как по мне оно выглядит более *по боевому* нежели обилие магпула, которые вызывает в памяти старый добрый Лего =)
0 - 0
Evil
Вот кстати намного лучше чем предыдущий обмагпуленый непойми что. А сдесь почти классика.
0 - 0
Давно к этому стремился. Ато от магпулов/влторов уже в глазах рябит :)
0 - 0
MBUS....(Чьерт! Спалилсо! :? ) :lol: Ну не пропадать же добру :roll: А вообще механические прицельные приспособления должны присутствовать на случай повреждения или отказа всяких оптик/колематоров.
0 - 0
1 повідомлення
MBUS....(Чьерт! Спалилсо! :? ) :lol: Ну не пропадать же добру :roll: А вообще механические прицельные приспособления должны присутствовать на случай повреждения или отказа всяких оптик/колематоров.
у тебя на АКОГе резервные прицельные приспособления есть :) нафига тебе BUIS ?
0 - 0
Ну вот представь ситуацию...(берем реальную боевую,не страйкбол) К примеру осколками задело прицел-оптика и колематор разбиты(ну повезло мне -могло ведь и совсем убить.... :roll: ) Будет время искать в карманах/подсумках ключик,откручивать крепление колематора,искать там же устанавливаемый на него задний целик...? Не проще снять разбитый прицел? Да и на мой взгляд даже установленный на АКОГ механический целик не даст такой точности как полноценные прицельные приспособления-слишком мала дистанция между мушкой и целиком в этом случае. На близких дистанциях конечно и их хватит,но мы же за реал говорим,а там дистанции совсем не те.
0 - 0
1 повідомлення
да там слева вынесена мушка и целик на самом прицеле , ничего устанавливать не надо