0 - 0
итого:
OLIVE 37
FLECTARN 32
DUBOK 31
MULTICAM 16
DPM 9
WOODLAND 7
KZS 4
CIVIL-DRES 3
UA-WDL 2
MARPAT 1
Операция Шах
итого:
OLIVE 29
FLECTARN 23
DUBOK 15
MULTICAM 9
DPM 2
к чему это я, fred? этого хватит?
Реально літом у флектарні за Норманію було пару чоловік
просто скажу после всех цифр - неправда :)
ну и посмотри сколько было в оливе?
Не, уважаемые Орги, но реально не стоит путать открытие с элементами Милсима, как всеобщую встречу, и остальные игры проекта Милсим...
посему еще раз подчеркиваю что считаю необходимым вводить флек только на игры проекта.
З.Ы. Я уже молчу про механы и кризис.
0 - 0
ну и посмотри сколько было в оливе?
Tash , ну вот опять ты начинаешь :) это же было по спору, в котором утверждалось что ДПМа было больше чем Флектарна в Нормании всегда.
разговор был не о оливе, а о ДПМ - Флектарн. А про оливку - там много, изза того что Янки были одеты все в оливу, но они еще на игре у меня спрашивали,
где что и почем флектарн.
0 - 0
Виникли численні питання з приводу того які саме мають бути нашивки (іменні і т.п.). Для уникнення чергового зоопарку всі нашивки ми зробимо централізовано. Єдине прохання, перевірти по паспортам чи правельно транслітеровані ваші прізвище. Якщо в транслітерації є помилки, це швидше всього пов"язане з неправильним написанням прізвища українською мовою.
Якщо ви знайшли помилку, після реєстрації на гру зверніться до нас через форму зворотнього зв"язку на сайті мілсіму з вказанням проблеми.
Прораховується технічний варіант замовлення більше ніж 1 іменної нашивки.
P.S. Тему відкрито не для обговорення цього, а для конкретних запитань, все що вважатиму непотрібним просто потру.
0 - 0
Вопрос по теме - на нашивках будет фамилия в транслитерации или позывной?
0 - 0
Ещё раз вопрос о расположении нашивок на форме.
И сразу же предложение делать и нейм-тейпы и впринципе всё на липучках, таким образом люди смогли б сразу приделать липучки к форме, а потом просто приклеить нашивки и т.д.
Ещё один вопрос о званиях, и их расположении на униформе. Насколько я помню и на ДПМе и на Флеке есть ОДИН погон для звание, может стоит делать "надевающиеся" на этот погон звания? Было б хорошо.
0 - 0
А правильно ли я понимаю, что для участия в Открытии нужно будет спороть с формы СВОИ КОМАНДНЫЕ нашивки, шевроны и прочую атрибутику?
0 - 0
[quote=Gorynych [Wolverines]]А правильно ли я понимаю, что для участия в Открытии нужно будет спороть с формы СВОИ КОМАНДНЫЕ нашивки, шевроны и прочую атрибутику?
Так точно. Вообще нормальный подход нашить туда липучек как у кокосов и просто менять нашивки и не парится с пришиванием.
0 - 0
Всегда есть вариант купить себе ещё один КИТЕЛЬ =))
0 - 0
Всегда есть вариант купить себе ещё один КИТЕЛЬ =))
а с гортексом .. не хочется отпарывать с него немецкий флаг .. дырки остануться, и с мюцце тоже отпарывать нашивку со лба .. , и с парок, хорошо что с КСК парки они уже на липучках
а вообще - хорошо бы было объединить все по форме в одно целое и выложить или в газетах, там где звания, или на сайте Милсим,
а то если выше посмотреть то набор ссылок на разные темы с форума + ссылки на газеты , в которой только общее описание, без описания что именно фамилия , а не ник, и что все знаки различия , не норманские или сильванские спороть надо .