0 - 0
Глупые наверное люди в армиях всего мира, которые перешли от оливы к ... вудленду, ДПМ, флектарну. Олива сейчас почемуто осталась везде в основном как форма повседневная или техническая.
Но при этом одна из самых нон-стоп воюющих армий мира в оливе. Не говоря уже о том что камуфлирующие свойства и ДПМа и флектарна можно отлично подпортить несоответствующим снаряжением, а оно все таки где-то так и будет.
0 - 0
По крайней мере, сужу из личного, страйкбольного опыта: по-моему, лучше универсальной "оливы" только КЗС.
А самое главное свойство "оливы" -- на неё не ведуться менты. Когда в ДПМ на игры ездил то в поезде почти всегда у меня документы проверяли, даже если призыва в стране не было. А на "оливу" внимания не обращают :)
0 - 0
А самое главное свойство "оливы" -- на неё не ведуться менты.
На цивільний одяг теж правоохоронні органи не реагують.
0 - 0
а оно все таки где-то так и будет.
Це так і буде, якщо форму можна купити безпроблем, то обвіс точно купляти будуть одиниці!
0 - 0
Но при этом одна из самых нон-стоп воюющих армий мира в оливе.
хм, а можно узнать, какая?
у них своя форма есть, или они пользуются старыми запасами другого государства, которое сменило оливу на чтото другое?
0 - 0
Но при этом одна из самых нон-стоп воюющих армий мира в оливе.
хм, а можно узнать, какая?
у них своя форма есть, или они пользуются старыми запасами другого государства, которое сменило оливу на чтото другое?
вобще-то речь про ЦАХАЛ
0 - 0
По крайней мере, сужу из личного, страйкбольного опыта: по-моему, лучше универсальной "оливы" только КЗС.
Подписываюсь. Если бы было голосование - я бы голосовал за оливу. Бегаю в ней весь этот сезон. Даволен как слон. Единственный минус - если совсем нет зелени, то она не к месту. Ну так никто доп. средств маскировки и не отменял... :)
0 - 0
ой..з тими самодурами-оргами може і доведеться. Я наприклад сплю і бачу маленьку мануфактурку по пошиву трусілєй..кросніньких з птіцей на дупі і сінєнькіх соотвєцтвєнно з лілеєю. І шоп іксклюзів..і шоп всі мали. Ва взонс включимо, вєрняк... :D
якшо птіцу спереду прикріпиш - готов замовити :D і я серйозно :wink:
0 - 0
Угу, птичка спереди рулит больше чем лилия :D
Норманец в сортире:
а сейчас вылетит птичка! :mrgreen:
П.С. Слава Нормании!