0 - 0
Дякую за наведені підрахунки. (доречі флектарн не в більшості ;)
Возможно организаторы исходили из соображений "ценакачестводоступность в Украине". Флектарн и ДМП два самых доступных камуфляжа, с относительно достойным качеством и разумной ценой (замечу что говорю об оригинальных вещах) т.к. играл и в ДПМ и во флектарне. При чем оба этих камуфляжа имеются и бу и новые - на ваш выбор.
Можно было бы марпат одной из сторон дать, но где бы тогда люди его купили (речь не о Китае)? :)
0 - 0
Ну про ціну/якість/доступність орги вказали в першому пості, тому тут не спорю.
Мені просто чомусь здалося що на відкритті за Норманію було більше ДПМ ніж флектарна.
Але це напевно тільки мені здалося...
0 - 0
Всем не угодить,и решение всегда за оргами,хотя бы потому,что и спрос с них.На мой взляд, они и так прогнулись как могли,оставив лазейки для непримиримых противников единых камуфляжей.
На відкриття буде єдина форма для Сільванії та Норманії. Всі їто будуть в іншій формі будуть найманцями цих армій або 3-ми, 4-ми. сторонами. Я не розумію до чого тут відкриття в цій темі? До відкриття ще більше ніж півроку. І невідомо що взагалі в країні буде.
При таких раскладах желание и фантазия могут дать шанс любому камуфляжу.Вот только хочется искренне ответить самим себе,а будем ли напрягаться,или легче просто купить еще один камок.Думаю открытие(Нормано-Сильванский конфликт,Милсим,да просто следующая игра от Львовских оргов) все расставит по своим местам.
0 - 0
На відкриття буде єдина форма для сільванії та норманії. Всі їто будуть в іншій формі будуть найманцями цих армій або 3-ми, 4-ми. сторонами.
Принаймі це вже щось, дякую оргів за порузуміння! От про це і малось на увазі.
0 - 0
Кстати да, флек не в большинстве. Вот "олива" это тема.
Чем хороша "олива" -- она есть почти у любой страны. Даже при разных покроях формы, бойцы в "оливе" будут выглядеть однородной массой, а не разношёрстной толпой.
0 - 0
Чем хороша "олива" -- она есть почти у любой страны. Даже при разных покроях формы, бойцы в "оливе" будут выглядеть однородной массой, а не разношёрстной толпой.
Олива була як варіант для Норманської сторони, але не пройшла затвердження через брак маскувальних властивостей була відхилена офіцерами СБ Норманії.
0 - 0
Я думаю взагалі булоб цікаво,знати командирів та офіцерів СБ обог сторін, можливо виложити цей список? Вибачте, що пишу в цьому топі , просто прийшлось по темі.
0 - 0
Олива була як варіант для Норманської сторони, але не пройшла затвердження через брак маскувальних властивостей була відхилена офіцерами СБ Норманії.
:shock: Это "олива" то хуже флека маскирует? Я бы поспорил об превосходных маскировочных свойствах "оливы", но поздно уже :roll:
0 - 0
:shock: Это "олива" то хуже флека маскирует? Я бы поспорил об превосходных маскировочных свойствах "оливы", но поздно уже :roll:
Глупые наверное люди в армиях всего мира, которые перешли от оливы к ... вудленду, ДПМ, флектарну. Олива сейчас почемуто осталась везде в основном как форма повседневная или техническая.