0 - 0
Tash, NITRO на 100% підтримую Вашу думку.
Орги не забирайте в людей сято!
0 - 0
О чем речь? Орги стараються сделать реалистичные и интересные игры, прикладывают к этому много усилий. А некоторые немогут за зиму собрать 150 грн., ну скажем + разгруз и кавер на шлем 250. Два раза в месяц не выпить пива. Я считаю введение единой формы правильным и неоспаримым решением. Воспринимать его надо как приказ. У нас в регионе тоже были некоторые недовольства, но было принято единое решение до конца зимы сдать размеры формы и централизовано ее закупить. Господа орги на 10-20 уставных сильванцев можете расчитывать 8)
0 - 0
Вельми шановний Capt.Caesar, я і команда Скажених псів може собі дозволити купити форму, в нас її три комплекта але не фліктарн (не пре). Не про це мова, йдеться мова про одну гру ВІДКРИТТЯ, зробити свято для всіго страйкбольного товариства!
Як я не раз чув від організаторів Відкриття на шикуванні "це лише гра" (с)
0 - 0
Я конешло извиняюсь.
Но ветка вроде как Mil-Sim а ветка открытие сезона - де-то в другом вроде месте??
И опять же, в наше нелёгкое время есть множество открытий, выбирай не хочу.
Хочешь праздник - всегда найдёться открытие именно такого формата.
ИМХО.
Милсим - милсимом, открытие сезона - открытием сезона.
0 - 0
Так і буде. І певне досить це мусолити :wink:
0 - 0
Так і буде. І певне досить це мусолити :wink:
шо значить так і буде? Відмінили форму сторін? Якщо ні - то чому нетре мусолити? Тре...
Як вже говорили не мова в тих 2-3 пива які можна не випити, а мова в тому що зібрались пару чоловік, шось десь там порахували і рішили....
Підрахунок проводився по всім іграм, тобто з серпня 2006 року.
А з 1985го не пробували порахувати? Дехто за рік-2два міняє форму, а ви порахували ігри дворічної давності...
Статистику, якщо треба було збирати, то максимум по двом останнім іграм, або зробити опитування серед гравців сторін яка в них форма, і по більшості вибирати...
Реально літом у флектарні за Норманію було пару чоловік, то для чого ці підрахунки?
Нерозумію...
Але то так. просто думки в голос...
0 - 0
ага, только последние 2 открытия шли в формате милсима
Вобщем, ИМХО, общественность не мусолит, а волнуется, тем более что вот:
Вы можете возмущаться, гневно бакланить нас, противников (подозревая их во вселенском сговоре с оргами)- это ваше право. Но единый камуфляж будет введен. Пусть на Открытии мы не увидим 600 или 800 человек, пусть их будет 100...
и исходя из этого всего я уже не понимаю, на 9 мая будет единая форма или нет?
0 - 0
Статистику, якщо треба було збирати, то максимум по двом останнім іграм
...
Реально літом у флектарні за Норманію було пару чоловік
вообщето не пару, на ДН-2 - виски-1 + виски-2 + офицеры
а на Операции-ШАХ - виски-1 и все офицеры
по форме у Нормании еще отличались Янки от всех оливой (причем спрашивали у меня на Операции-ШАХ по флектарну и ценам),
а вот все остальные были одеты во все виды камуфляжа, небольшими группами
0 - 0
шо значить так і буде?
На відкриття буде єдина форма для сільванії та норманії. Всі їто будуть в іншій формі будуть найманцями цих армій або 3-ми, 4-ми. сторонами. Я не розумію до чого тут відкриття в цій темі? До відкриття ще більше ніж півроку. І невідомо що взагалі в країні буде.
А з 1985го не пробували порахувати?
Може не треба хамити а?