0 - 0
Согласен с подразделением мог ошибиться:oops:, но привязка к винтовке должна быть точна, вычитал из нета историю и происхождение:shock:
Мяу:smile:
0 - 0
RAM.zik, а шо, по вашей версии, использовали в USSOCOM до 2007ого года как праймари веапон для юоевых юнитов?
0 - 0
RAM.zik, а шо, по вашей версии, использовали в USSOCOM до 2007ого года как праймари веапон для юоевых юнитов?
Та да, не с 2007, а с 2005.
А что использовали и до этого даже не в курсе.
0 - 0
Що зручно, те і юзають.
0 - 0
Та да, не с 2007, а с 2005.
А что использовали и до этого даже не в курсе.
Тогда приготовтесь, сейчас будут откровения невиданного уровня!
До 2005ого года, как и после него, основным оружием боевых юнитов всего USSOCОM являестья М4А1 калибром 5.56мм))))))
0 - 0
Mad_Jack дело в том что я не утверждал что scar была основным, речь шла о истории происхождения самой винтовки:smile:
Тогда помогите разобраться и ответе пожалуйста какова же на самом деле биография SCAR 7,62 и SCAR-L 5,56:?:
[ATTACH=CONFIG]75646[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75647[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75648[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75649[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]75650[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75653[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]75654[/ATTACH]
1 - 0
4 повідомлення
RAM.zik, а де на ваших фото SF (вони ж Green berets)? :-?
я бачу ренджерів, "котиків" і марсок.
0 - 0
RAM.zik, а де на ваших фото SF (вони ж Green berets)? :-?
я бачу ренджерів, "котиків" і марсок.
Ну есть еще чувак с фильма Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны:lol:
Mad_Jack дело в том что я не утверждал что scar была основным, речь шла о истории происхождения самой винтовки:smile:
Тогда помогите разобраться и ответе пожалуйста какова же на самом деле биография SCAR 7,62 и SCAR-L 5,56:?:
[ATTACH=CONFIG]75649[/ATTACH]
0 - 0
я считаю, что можно провести референдум и разрешить человеку носить скар.
это будет честно