1 - 0
4 повідомлення
Rodriguez, Бро, да ти гониш! :shock::shock::shock:
це ж Патагонія!:D
0 - 0
Rodriguez, Бро, да ти гониш! :shock::shock::shock:
це ж Патагонія!:D
Ну блин, я ж морпех... И даже будучи "спецназком" я знаю только БДУ, Рейд-БДУ, Ген2, Ген3, Драйфаер, марпат, фрог...Ну ПЦУ. Остальное не выучил))
0 - 0
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. SFG используют M240 как оружие отделения? Видел это в нескольких видео, но в основном (как утверждается) они у спецов стоят на станках и турелях Хамви. Еще интересует вопрос, какая система питания используется в SFG для М240 - тактические пулеметные рюкзаки (как утверждается) или же простые короба. Заранее спасибо за помощь.
0 - 0
Спасибо за ответ! Теперь буду знать. Очень хотел взять пулемет, а 240й всегда был этакой голубой мечтой - вот и загнался.
У SF нет никаких отделений, есть ODA.
Тут я неправильно выразился, под "пулеметом отделения" имелся в виду как "ручной"
Еще интересует вопрос, какая система питания используется в SFG для М240 - тактические пулеметные рюкзаки (как утверждается) или же простые короба
Вопрос чисто ради интереса: подобные рюкзаки вообще используются в SFG или это ненужные понты?
0 - 0
Тут я неправильно выразился, под "пулеметом отделения" имелся в виду как "ручной"
Для таких целей есть М249, Мк46... в зависимости от периода моделирования.
Вопрос чисто ради интереса: подобные рюкзаки вообще используются в SFG или это ненужные понты?
Фото пруфов на использование таких рюкзаков у СФ нет.
0 - 0
Тільки це, здається, Австралійці