Я моделирую SF ODA Green Berets на современный период. Привод у меня Мк18. Для личного интереса нравиться находить фото ЗБ со скарами, т.к. есть в планах взять и этот девайс тоже. Порог в 3 фотопруфа преодолён уже давно. Но я продолжаю поиски. Вот некоторые из фото, что я нашёл . [ATTACH=CONFIG]52961[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52962[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52963[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52964[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52965[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52966[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52967[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52968[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52969[/ATTACH] Вот этот на данный момент вызывает сомнения из-за подсумков и ультрамодного покроя камуфла. [ATTACH=CONFIG]52970[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]52971[/ATTACH]
1) Нехочу что-то доказывать, но я считаю, что три фото одного же и того человека не являются фотопруфом. Более того фотки двух человек со скарами из одного и того же А-тима не являются фотопруфами))) Тут надо что бы общественность решила.
Если учесть особенно то, что данный А-тим(вот что там все фото, кроме однго) 1346 является "образцово показательным" , то нужно с долей некоторого скепсиса смотреть на эти фото.
2) Вот вам еще фотопруф если не видели
дядя в канаве
3) Чего странного-то в патгонии 9левел и подсумках от БлюФорсГир? Накупили всякой моднятины для тестов в поле.
4) И эта...пока тут идет горячее обсуждение опскоров, патагоний 9 левелов, СКАРов и прочей мути, в далеком А-стане, в провинции Хельманд(Helmand), буквально 17.03.2013 происходит вот такая вот непотребщина:
очередной цыган ...короче говоря, надо скинуться ему на опскор, патагонию и там краевский JPC какой-нибудь, а то бомжует бедолага)))
5) Какие-то мутные парни на холме возле упавшего вертолета 9.04.2013(это так если еще кто-то не видел):
мутные парни