0 - 0
А когда СКАР приняли на вооружение ССО Асашай? Я тоже себе хочу Н версию.
0 - 0
Как бы давно уже приняли. На фото появились позже. У меня свой фетиш по отношению к Скару. Но на сколько я знаю, фотопруфов уже набрано достаточно на Скар Н у ЗБ.
0 - 0
Scar-L сняли, Scar-H остался.
Mk.17 и Mk.20 у силзов, Mk.17 у арми сф и афсока.
Поправьте если туплю.
0 - 0
Почнемо з того, що программу SCAR ще в 2010 закрили. В більшості скар розроблявся для СОКОМ-а. Про сілзів, сф, афсок - бред. Частий гість - мк17, деколи попадаються залишки мк16. МК17 використовують імхо за його калібр 7,62×51 (.308)
В 2011 почались польові випробовування FN SCAR-SSR Mk.20 Mod.0
0 - 0
Про сілзів, сф, афсок - бред.
Почему бред ?
Есть фотки ССТ с Мк.17 стандарт, арми сф с Мк.17 CQB и стандарт, ну и силзов с Мк.17 и Мк.20.
0 - 0
Почему бред ?
Есть фотки ССТ с Мк.17 стандарт, арми сф с Мк.17 CQB и стандарт, ну и силзов с Мк.17 и Мк.20.
Программа СКАр як було сказано вище розроблялась для всього SOCOM-а. І не потрібно відносити якісь конкретні моделі до конкретних підрозділів томущо це бред.
0 - 0
Просто именно эти модели на фото были замечены за определёнными операторами. Это не относит определённые модели к конкретным спецподразделениям, но показывает что у них в ходу. Есть множество фото операторов различных спецподразделений со Скарами различных вариаций. Больше всего у ССт и Силзов. У зеленых беретов были замечены стабильно 1-2 скара на отряд. У силзов вообще есть фото в соседней теме, где Скар в отряде преобладает над м-кой. Исходя из забугорных сайтов больше всего именно силзы повлияли на решение заказать МК 20 ССр Мод 0, т.к. Мк-17 был равен в точности мк 11, но более надёжен и легче.
0 - 0
Ви ще порівняйте з СВД по точності :) а можна ще і убойну силу порахувати в кого більша :)
0 - 0
Вопрос к Силзам, не ко мне по поводу что лучше. =) Что прочёл то и знаю. Тем не менее всё сказанное не отменяет, а только подтверждает наличие МК 17 у Спешиал форсес в различных вариациях. Тому есть фото подтверждения в более чем достаточном кол-ве.
0 - 0
Программа СКАр як було сказано вище розроблялась для всього SOCOM-а. І не потрібно відносити якісь конкретні моделі до конкретних підрозділів томущо це бред.
Ну то понятно. Но фотки с SSR есть только моркотэ и тут кагбе не попрёшь.