0 - 0
А на счёт почему именно силзы больше повлияли, откуда мне знать. За что купил, за то продал.
А інфа звідки ? Дайте почитати
0 - 0
Я бы не очень доверял ресурсам типа ar15.com, половина людей там школота и аирсофтеры))) Если унжен пруф, надо на проффешнлсолдерс.ком спрашивать, тока думаю никто не будет отвечать.
Меня как бы этот момент не сильно волнует в целом. Попросили ссылку- дал ссылку. =) Лучше бы мы общим умом дошли кто на фото с которой начался разговор. Людям на будущее это было бы куда полезней при просмотре темы.[ATTACH=CONFIG]52959[/ATTACH]
0 - 0
Убедил. А кто это ? Горшок говорит что армия, но эквип чем-то смущает.
Комбат от Massif, мич без кавера, отсутствуют rank на правом рукаве, с большой долей вероятности армейский сфко
Людям на будущее это было бы куда полезней при просмотре темы.[ATTACH=CONFIG]52959[/ATTACH]
Люди на будущее задают вопросы прямо, а не кидают с переодичностью фотки только со СКАРАми. Все фото можно было заганть в один пост с одним вопросом: "кто эти люди со СКАРАми?". Вот это "было бы куда полезней для людей".
насчитал 5 разных постов, везде одна и та же тема: на фото мужики со скаром и твой вопрос: "кто это? это ODA? кто справа?"
0 - 0
Комбат от Massif, мич без кавера, отсутствуют rank на правом рукаве, с большой долей вероятности армейский сфко
Люди на будущее задают вопросы прямо, а не кидают с переодичностью фотки только со СКАРАми. Все фото можно было заганть в один пост с одним вопросом: "кто эти люди со СКАРАми?". Вот это "было бы куда полезней для людей".
насчитал 5 разных постов, везде одна и та же тема: на фото мужики со скаром и твой вопрос: "кто это? это ODA? кто справа?"
По мере нахождения и возникновения вопросов кидал фото. В чём проблема? Вопрос как раз и возникает на фото со Скарами, т.к. они к примеру мне интересней. Может кому ещё будет интересно. Вот как узнаю к кому принадлежат, все те, кто неизвестны- сделаю топик с общим перечислением фото.