0 - 0
На вкус и цвет фломастеры разные(с)...
ну они то разные) но я спрашиваю опыт коллег)
сам ношу 5.11 HRT - в них жаркова-то) думаю есть менее жаркие ботинки. высота у моих 6"
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:30 ----------
ношу TR 660 очень легкие и удобные, но летом тоже ноги в них потеют будь здоров, в основном из-за высокого как на берцах голенища, очень износоустойчивые, ходить по полю лучше не придумать, один минус промокают очень быстро, но в тоже время в мокрых можно ходить очень долго без особого дискомфорта, упал был в них в озеро, потом еще пол суток ходить пришлось пока домой не приехал, не скажу чтоб особо страдал из-за мокрых ботинок, температура была дет +15,
тапки мега гут но на жару тоже не самый оптимальный вариант, ходить можно, но от слова можно, а не ппц как в тапочках
а вот 303я модель действительно уг редкостное с деревянной подошвой толщиной в "2 миллиметра"...
на лето не планируешь что-то еще? более легкое?
0 - 0
какие ботинки на этом фото? кто может опознать?)
0 - 0
на лето не планируешь что-то еще? более легкое?
ув. камрад, посмотрите предыдущий мой пост, дописал там
п.с.: выбор тапок у меня последние лет 8 обусловлен тем что гуляя с собакой приходится быть якорем на другом конце поводка (порода такая) поэтому кроме "берцев" ничего не ношу ввиду того, что обычные кросовко-тапочки убиваются за месяц, стираясь до дырок, тоже так сказать своя специфика
до лета далеко, что-то в глаз упадет - может куплю, пока надобности прост нет :)
а вообще пообщайтесь с зам потылом например, камрад из одессы, держит магаз м16, тут на форуме у него вроде тема есть отдельная посвященная ботам, не в плане рекламы, но в тапках он достаточно много должен понимать как мне кажется, так как одел в них не одну сотню людей, ну и в любом случае чужое имхо хорошо, но слушать надо свои собственные ноги
0 - 0
ув. камрад, посмотрите предыдущий мой пост, дописал там
п.с.: выбор тапок у меня последние лет 8 обусловлен тем что гуляя с собакой приходится быть якорем на другом конце поводка (порода такая) поэтому кроме "берцев" ничего не ношу ввиду того, что обычные кросовко-тапочки убиваются за месяц, стираясь до дырок, тоже так сказать своя специфика
до лета далеко, что-то в глаз упадет - может куплю, пока надобности прост нет :)
а вообще пообщайтесь с зам потылом например, камрад из одессы, держит магаз м16, тут на форуме у него вроде тема есть отдельная посвященная ботам, не в плане рекламы, но в тапках он достаточно много должен понимать как мне кажется, так как одел в них не одну сотню людей, ну и в любом случае чужое имхо хорошо, но слушать надо свои собственные ноги
Спасибо! прочитал и пост дописаный.
Мне обувь нужна для страйка, + крайне редкие походы. Обитаю в крыму, здесь тепло) летом - очень тепло) повседневно ношу обычные всякие гражданские тапки) Тоесть для меня износостойкость не особо критична, я их не сотру на страйке! важно удобство, комфорт, легкость, что бы бегать удобно и не жарко (с учетом что ботинки это не тапочки, и в них всеравно относительно тепло)
Ссылка есть на профель комрада с Одессы?
0 - 0
По поводу KIOWA и быстро изнашиваемой подошвы я ещё поспорю.
2 года и по камням , бетону , песку и грунту. - Подошва практически новая.
С учётом того что поздней осенью и весной ношу на работу.
По жаре 17 дней в Херсонской пустыне ежедневная носка с 6,00 до 24,00
Жарко в них было только тогда когда песок был +65*С.
Но тогда и в заднице вода закипала =)))
-------------------------
Питон , нужно брать Merell Moab вентилятор. Не пожалеешь.
Хотя я сам буду брать себе с Gore Tex
0 - 0
2 года и по камням , бетону , песку и грунту. - Подошва практически новая.
С учётом того что поздней осенью и весной ношу на работу.
По жаре 17 дней в Херсонской пустыне ежедневная носка с 6,00 до 24,00
Жарко в них было только тогда когда песок был +65*С.
Но тогда и в заднице вода закипала =)))
-------------------------
Питон , нужно брать Merell Moab вентилятор. Не пожалеешь.
Хотя я сам буду брать себе с Gore Tex
Серега, у тебя есть Kiowa??
а что слышно о Оклей? те которые Oakley Sabot Mid?
Merell Moab вентилятор - вообще мне нравятся, внешне, так аак не носил) вот ищу может что-то покурче и по современнее есть)
0 - 0
Так я и не писал что подошва изнашивается)
Просто благодаря конструкции подошвы, а именно тому что они тонкая у меня лично протерлись полностью боковые швы ближе к носку...
Хотя это был их единственный минус.
0 - 0
Да всё субъективно.
Но немаловажный момент это комфорт колодки.
У меня высокий подъём на ноге.
Взял себе джанглы от Altama .
Офигеннвй тапки, но через час активной носки нога как в тисках, ходить невозможно, хотя не было жарко совсем.
390 Беллевили после них вообще показались кроссовками.
Вот чудесные боты. Но сейчас не по феншую. =)))
спасибо Волку, подсказал про Moab/
вот теперь болею =))) сс*уко моего размера нету =)))