0 - 0
Еще не стоит забывать об таких вещах как период моделирования-реконструкции...
Лично меня Merrell Sawtooth вполне устраивают.
Забыл указать период. Наши дни, тоесть конец 2011 и ... )) до появления чего-то нового)
В Merrell Sawtooth не жарко летом в агусте, при + 35? Хотя ясно, что в любых жарко, но что-то максимально легкое как в плане жары так и в плане массы бодиток и удобства? Может Лова Зефир без Гортекса?
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:28 ----------
Или Oakley Sabot Mid
0 - 0
В Merrell Sawtooth жарковато при 30+, это терпимо, но далеко не мега комфортно, при около нулевой температуре в них намного комфортнее чем при температуре в 25+
имхо в них по горам лазить мега удобно, но вот по ровной дороге ходить весь день, ноги набивают, все-таки не кросовки,
еще имхо 1 минус заваниваются очень быстро, хотя и выветриваются тоже быстро, но те же белевили серии TR не воняют принципиально...
0 - 0
В Merrell Sawtooth жарковато при 30+, это терпимо, но далеко не мега комфортно, при около нулевой температуре в них намного комфортнее чем при температуре в 25+
имхо в них по горам лазить мега удобно, но вот по ровной дороге ходить весь день, ноги набивают, все-таки не кросовки,
еще имхо 1 минус заваниваются очень быстро, хотя и выветриваются тоже быстро, но те же белевили серии TR не воняют принципиально...
Ок. Спасибо!
Белевили TR - это что?) как они для жары?)
0 - 0
но те же белевили серии TR не воняют принципиально...
это да...но благодаря конструкции своей подошвы некоторые модели изнашиваются очень быстро
в частности 303-я модель...
0 - 0
Merrell Sawtooth пользовался, но чёто не понравились, возможно были проблемы с размером,..сей час юзаю Merrell Moab GTX, Belleville 790 и Belleville 360 ТR. Своим выбором очень доволен и вопросов пока не возникало...
0 - 0
Merrell Sawtooth пользовался, но чёто не понравились, возможно были проблемы с размером,..сей час юзаю Merrell Moab GTX, Belleville 790 и Belleville 360 ТR. Своим выбором очень доволен и вопросов пока не возникало...
Belleville 360 ТR - как они в жару?
Merrell Moab GTX - как я понимаю с мембраной Гор-Текс?
0 - 0
Белевили TR - это что?) как они для жары?)
Tactical Research- новейшая и самая лёгкая тактическую обувь для эффективного и всестороннего использования. Новая марка, вобравшая в себя опыт и знания, накопленные в результате многолетней работы в области производства обуви, в сочетании с самыми передовыми материалами и фабриками с организацией производства на самом высоком уровне, действительно обеспечит воплощение инновационных решений и удовлетворение большинства тактических потребностей армии. В Belleville 360 ТR играл в этом году первые сутки на Ираке. Ноги чувствовали себя комфортно и замечательно...
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:13 ----------
Merrell Moab GTX - как я понимаю с мембраной Гор-Текс?
Да с мембраной. Использовал их в этом году на Моштараке, и ношу сей час, опять же ощущения только позитивные...
0 - 0
Спасибо! как я пнял для жары лучше Belleville 360 ТR?
0 - 0
ношу TR 660 очень легкие и удобные, но летом тоже ноги в них потеют будь здоров, в основном из-за высокого как на берцах голенища, очень износоустойчивые, ходить по полю лучше не придумать, один минус промокают очень быстро, но в тоже время в мокрых можно ходить очень долго без особого дискомфорта, упал был в них в озеро, потом еще пол суток ходить пришлось пока домой не приехал, не скажу чтоб особо страдал из-за мокрых ботинок, температура была дет +15,
тапки мега гут но на жару тоже не самый оптимальный вариант, ходить можно, но от слова можно, а не ппц как в тапочках
а вот 303я модель действительно уг редкостное с деревянной подошвой толщиной в "2 миллиметра"...
п.с.: раз уж с моей подачи пошла тема о TR, вроде бы они будут немного офф топ в контексте ношения спецами, хотя в теме не шарю (писал просто для сравнения)
все последнее жаркое одесское лето отходил в TR 660 и merrell sawtoth, и то в основном утро-вечер (с-на работу) имхо для жары если вы нормальный человек, а не задротный злобный сам себе буратино, для города посмотрите что-то более тапочко подобное
определитесь самое главное для чего вам надо тапки, температура, условия носки, климат, частота носки, выбор очень резко сократится, а так это как выбор ножа, где-то оптимален перочинный, где-то - топор
0 - 0
Спасибо! как я пнял для жары лучше Belleville 360 ТR?
На вкус и цвет фломастеры разные(с)...