0 - 0
:) я не где не написал что там не береты а то что там не сто процентно береты как раз и говорит тот факт что не одна фота не подписана и в соревнованиях участвовали не только береты... и нам остаётся лишь догадываться...
П.С. я не спрашивал о том что можно было бы предположить на зелёном берете армии сша... на нём ведь и девушку можно из плэйбоя предположить с 5ым размером в полне очевидно а о том видел ли кто фото цираса, разгрузки разведчика в мультикаме на зелённом берете армии сша... ;)
0 - 0
Renegade3000
Ну я понял ход твоих мыслей. Если говорить о каком то конкретном подразделении в деплойменте Афганистана , цирас в мультикаме не встречается вовсе.
1 - 0
4 повідомлення
підкажіть, будь-ласка, чи є якісь обмеження у використанні Спешіалами , особливо цікавлять Зелнені берети, розгрузів Цірас по кольорах? чи наприклад можливе використання Цірасів в оливі? (а то маємо 2 штуки таких).
чи юзають Спешіали пістолети Кольт М1911 ?
так як Спешіали використовують найрізноманіший екіп і озброєння. то чи буде "злочином" використання цірасів в оливі?
0 - 0
Если говорить о каком то конкретном подразделении в деплойменте Афганистана , цирас в мультикаме не встречается вовсе.
Именно это меня и интересовало спасибо.
0 - 0
підкажіть, будь-ласка, чи є якісь обмеження у використанні Спешіалами , особливо цікавлять Зелнені берети, розгрузів Цірас по кольорах? чи наприклад можливе використання Цірасів в оливі? (а то маємо 2 штуки таких).
так як Спешіали використовують найрізноманіший екіп і озброєння. то чи буде "злочином" використання цірасів в оливі?
Есть мнение, что любое оборудование, не зафиксированное на трёх фотографиях, не является аутентичным для СФ (да и для других тоже). Мнение не моё. Но весьма авторитетное. Найдёте три фотки в оливковых цирасах - будет вам счастье. ;)
0 - 0
определите , плз, временные рамки.
т.е для какого времени эксплуатации ?
0 - 0
определите , плз, временные рамки.
т.е для какого времени эксплуатации ?
наскільки мені відомо Ціраси використовуються з 2004 року. так що логічно з 2004 року і до наших днів.
Сроки введения CIRAS мне известны.
Но сочетание CIRAS и Colt 1911 подозрительно.
1911 SF пользуют крайне редко. Только как раритет или наградной и то дома в коробке :D
на вооружении стоят в основном Sig 226 / 228 / Usp standart . expert / beretta M9 и 92FS
0 - 0
Кепки любые какие душе угодно носят...