0 - 0
Подскажите пожалуйста а кто нибудь когда нибудь видел кирасы в мультикаме на сф? Не на найт сталкерс не pj и cct а именно на беретах? И не какой то там один подсумок, рюкзак, гидратор а именно CIRAS в мультике? За ранние спасибо. Если не видили тоже об этом напишите плиз так как я тоже не видел :)
0 - 0
Подскажите пожалуйста а кто нибудь когда нибудь видел кирасы в мультикаме на сф? Не на найт сталкерс не pj и cct а именно на беретах? И не какой то там один подсумок, рюкзак, гидратор а именно CIRAS в мультике? За ранние спасибо. Если не видили тоже об этом напишите плиз так как я тоже не видел :)
Именно CIRAS в такой расцветке у зеленоберетных не встречал, равно как и упоминания о централизованных закупках этих жилетов в мультикаме. Хотя и не исключаю такой возможности.
0 - 0
Именно CIRAS в такой расцветке у зеленоберетных не встречал, равно как и упоминания о централизованных закупках этих жилетов в мультикаме. Хотя и не исключаю такой возможности.
Почему не исключаешь ? Так же можно всё что угодно предположить что могло бы быть... :) может когда то и появятся конечно но на данный момент что то как я вижу не кто не видел такого...
0 - 0
Не знаю не в теме уже давно потому и спрашиваю, но когда бросал заниматься этой темой не каких фото подтверждений такому моделированию не было(по крайней мере лично не видел)... Просто команд заявляющих себя как SF и носящих цирасы, броники разведчиков в мультикаме как то всё больше и больше последние время вот и интересуюсь насколько оно соответствует действительности... может я действительно отстал от жизни и таки носят в реале эти вещи SF :?
0 - 0
Вот только CIRAS среди этой мультикамовой феерии не встречен. Куча креиеров от ЛБТ, Мэйфлауэра, Параклита, Велосити системс...
0 - 0
На фотографиях с соревнований снайперов спецназа в Форте Брегг мелькали различные разгрузки в мультикаме.
A team participating in the sniper competition fire at targets from a rooftop at Ft. Bragg, N.C. on Dec. 9, 2010. 19 two-member teams from various military and police SWAT teams
на тех фотках разные рода войск + еще и сват был... не где не вижу что вот на какой то из фоток именно СФ...
Так что вполне может быть и цирасы и ЛБТ и все что угодно.
:? спецназ носит всё что хочет(с) или как сказал один обладатель такого вот цираса и конечно же модэлирующий SF современный спецназ вообще одевает не понятно что...
0 - 0
Renegade3000
Я предположил что вполне может быть.
на тех фотках разные рода войск + еще и сват был... не где не вижу что вот на какой то из фоток именно СФ...
А это вы простите как определили? И что именно вы загоняете в две буквы SF ? А то ведь знаете как , сами говорите о нормах соответсвия, и тут же причесываете все фотки как СФ.. Спешл Форс если я не ошибаюсь? Ну например снайперы министерства энергетики на фотках присутствуют и тоже SF
0 - 0
Определил я той цитатой из статьи о нами обсуждаемом событие которую выложил в своём посте выше... и как бы этим как раз и намекал на то что там вовсе не факт что United States Army Special Forces (Green Berets)...