0 - 0
Сейчас думаю про суточный БУНКЕР на АЛСУ на декабрь. Там всегда 12 градусов тепла даже зимой можно комфортно играть и ночевать. Готовьте фонари и ПНВ.
Сейчас пишу концепт. В течении недели будет АНОНС игры.
Паша очень надеюсь что быстрота с которой последнее время выходят грандиозные проекты в крыму не повлеяют на качество....
Очень хотелось бы достойного продолжения последнего бункера а не эрзац игры слепленой на скорую руку.....
0 - 0
Игра удалась :)
Очень понравилось гонять на грузовике. Присутствие техники не игре - несомненный мощный плюс.
Из минусов - мало монстров и аномалий. Монстрам надо какойто световой индикатор срабатывающий при попадании
аномалий надо просто больше - и почаще их менять
зараженные зоны надо более явно обозначать. как правильно уже отмечали - ночью их не видно вобще. да и днем тоже можно пропустить.
Спасибо долговцу с рупором, который не давал заскучать ночью своими шутками))))) Хотя в какой то момент было желание придти и вмонтировать ему этот рупор куда нить в... ухо)
На здоровье :)
Это я еще фильтровал то что мне остальные на базе подсказывали :)
0 - 0
БУНКЕР будет в ФЕВРАЛЕ. Скорее всего будет по "МЕТРО".
Не волнуйтесь - уровень игр буду толкьо повышать - качество не пострадает :)
На НОЯБРЬ возможно на конец месяца - будет пробная игра - как сделать суточную игру зимой. Я сейчас ее пишу. Я верю, что можно при отапливаемых мертвяках и базах в Крыму играть суточную большую помиссионку зимой.
0 - 0
это уже интересно, ждём с нетерпением:)
0 - 0
Уууууууууу.... Круто... Метро 2033 - это очень круто :D .
...сел перечитывать книгу...
0 - 0
Да, книга просто супер! я её уже 4 раза читал... Если на игре сохранится такая же атмосфера - это будет мега хит! Только это наврятли выйдет, т.к. на большую игру приедет человек 200-300, и не будет отыгрыша и брождений в одиночестве по тёмным тоннелям, а будет опять просто рубилово... :evil:
0 - 0
А шо за книга дайте хто нибуть почитать плз :D
0 - 0
Чтоб не было мяса все должны быть слабыми, то есть не было огромных группировок... или одна которой бы все боялись... чел 5-7 в каждой... тогда и квесты выполнять начнут, и прятаться... благо прятаться есть где) только желательно задействовать 2-й и 3-й этажи.... или хотя бы 2-й...
0 - 0
БУНКЕР будет в ФЕВРАЛЕ. Скорее всего будет по "МЕТРО".
Имхо, "метро" - сугубо ролевой проект, иначе это никакое не метро. Делать по хоррор-техно-фентази страйковую игру нет смысла. Будет как на сталкере - кроме названия и некоторых моментов никакого отношения к первоисточнику.