0 - 0
на таких масштабных играх впервые, жутко понравилось)))
Правда были небольшие проблемки, долг поздновато привалил на полигон, монстры внезапно подружились со свободовцами, но когда в конце на урале приехали ДОЛГ И БАНДИТЫ штурмовать всех остальных... Невбиваемость монстров гранатами тоже настораживает, и нечувствительность эзоскелетов тоже гон... Полигон порадовал, главное есть где прятаться! И ни капельки не опасный - при луне видно всё, если на пох не лететь всё будет норм... Зоны радиации вообще не заметно было, как и аномальные ночью и естественно мало кто отправлялся на мертвяк, я сам в числе тех маклаудов))) Теперь понял почему название "ТЕХНОВОЙНЫ" - 2 экзоскелета преимущества решали всю ситуацию вне зависимости от количества бойцов с обоих сторон.
Бронебойный шарик это гон! Когда шмалял по Свободе из урала только и видел, как пульки от него отскакивают... Моё предложение - что-то воспламеняющееся или световое... Причём желательно добавить не только заднюю уязвимость, но и переднюю... например сзади лист а4, спереди спичечный коробок или пачка с сигарет... но тогда опять же будем ходить боком))) можно по лампочке на каждое плечо, они не такие маленькие (220 стандарт) при попадании с 10 м точно разлетаются... перестанут ходить боком и не надо париться с электроникой.
Надеюсь этот Сталкер станет ежегодным!
Делать бункер в декабре - немного не то... или тулить всех внутрь и никого наружу, иначе помёрзнут те кто снаружи... конечно можно на полную задействовать 2-й и 3-й этажи, или хотя бы 2-й... и всё равно тесновато будет...
Огромное Спасибо за игру Паше и всем игрокам!!!)
ЗЫ: Прошу прощения у бандюков за спижженный миномёт, выступал соучастником...
ЗЫЗЫ: По словам сокомандников плов на базе Свободы был ну Очень вкусным) Небось работа ребят из Донецка)))
0 - 0
Спасибо за игру всем!!! Участникам и оргам!!!
Я рад что поехал в Крым, это была первая игра в Крыму, как у меня так и многих моих сокомандников. Встретили нас как родных, ребята спасибо вам!!! Надеюсь и мы не посромили свой город!!! Очень приятно было сражатся со всеми вами плечем к плечу!!! Всем еще раз огромное спасибо!!! :D
0 - 0
ну что сказать: игра получилась весьма душевная, за что всем "респект и уважуха".
0 - 0
Все таки как ни крути а сталкера - это оборигены ЗОНЫ!!!
Респект оргам за игру, отдельная благодарность Паше за проделанную работу...
Всем огромное спасибо за игру!!!
З.ы. Огромное пасибки дяде Вове "5К" за поручительство... 8)
З.ы.2 Приношу свои извенения перед Симоно из Севаса, за действия и жесты моего бойца, меры приняты боец наказан. (Чистит ботинки и привода у всей группировки :lol:)
Даешь повторный выход в ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ!!! :twisted:
0 - 0
Всем привет! Играл за "Долг". Получил кучу позитива, шутки и юмор присутствовали постоянно и иногда зашкаливали. Наша база у нас самих, сразу вызвала некоторый эротический интерес, так как очень напоминала женский бюст направленный сосками в космос. Можете себе представить какая у меня была укатайка, когда из рации доносилось: " Сиська-1, ответьте Сиське-2". Дзот прозвали "Норкой". Ради хохмы взорвали дым шашку в "Сиське-2" забыв что на соске сидели два бойца, которые чуть не задохнулись. Ночная игра была просто супер!!! Вокруг нашей базы тусили все кому не лень, постоянно налетая на нашу колючую проволоку и смачно матерясь. Особенно задолбали Сталкеры со своими квестами, очень сильно хотелось напихать им шаров во все розовые места.
Надеюсь ещё съездить на что-нибудь подобное.
Всем спасибо! :D
0 - 0
От души респектую Долгу за отличную координацию и взаимопомошь внутри группировки. Приятно было играть этим составом. Надеюся повторим ещё не раз.
Запомнились уматовые моменты ночью. Особенно когда от мертвяка к арке монстров параллельнои вперемешку двигались группы Свободы и Долга. Меня впервые сопровождало на точку миссии так много противников. Жаль что потом вы оказались такими наблюдательными--пришлось пострелять Свободовцев))). А по итогу схавали всёравно монстры :lol: Респектуха представителям 40-й пехотной и Кролям. ну мы набродились... Отдельное спасибо Яме--надеюсь мы тебя таки задолбали :lol:
з.ы. А я думал, что победа будет за нами :oops: :) Чуть-чуть нехватило бабулетов и времени взять ещё один квест...
0 - 0
Паша!
все-таки интересует количественное соотношение сторон....
З.Ы. "Огласите весь список пожалуйста" :mrgreen:
0 - 0
Паша!
все-таки интересует количественное соотношение сторон....
З.Ы. "Огласите весь список пожалуйста" :mrgreen: