0 - 0
Вопрос владельцам М24, приклад в винтовке полый или цельно-литой! Если полый, то какого примерно размера полость?
0 - 0
Добрый день. Вопрос по механам уже понимался. Есть какие-то ещё решения? А то вышеприведённый способ по переделыванию не подходит по причине отсутствия на то времени и ресурсов. Есть ли смысл покупать новую механу и ждать пока она опять сломается?
Может ли кто-то сделать эти "губки" из металла, и сколько денег это будет стоить?
0 - 0
Эй, дамочки!
Ну что есть какие-то предложения по поводу механ м24. Может ли кто-то под заказ сделать эти "губы"?
0 - 0
у меня м24
интересовался стоимостью тюна на неё - ответ - 800 баксов украинских
замене подлжежит - цилиндр поршень (из титана) + пружина после сборки обещают 180-200 м/сек
остальное вроде нечего менять не надо все тип топ подойдет
единственное что меня конечно беспокоит это отсутствие магазина из металла :( пластиковый не внушает доверия
кто задумывался сделать собственноручно пишите
Город в профиль
0 - 0
Механы действительно убожайшие. И самое обидное, что нет альтернативы. А так винтовка отличнейшая. Есть один ньанс. Камера хопа крепится к внешнему стволику 1м болтиком. Которого не хватает на нормальных тюнах, он тупо выгибается. Соответственно камера чуть чуть съезжает, компрессия падает. Я на своей винтовке просверлил ещё 2 отверстия во внешнем стволике (под ложем), и сделал там резьбу наметчиком. И соответственно в камере хова сделал 2 углубления. Всё это дело зафиксировал болтиками. Теперь вместо 1го болтика их стало 3, и вроде как (тфу-тфу-тфу) всё чики- пики.
0 - 0
есть вариант намного проще! не нужно ничего сверлить и нарезать резьбу...
на своей СА М24 обнаружил ту же проблему с болтом, что держит камеру хопа... думал думал и решил вот что:
на внешнем стволе (внутри прямо перед камерой хопа) есть утолщение под 90 градусов и толщиной примерно мм 2. Между краем камеры хопа и этим утолщением расстояние примерно 2-3 мм. Нашёл в автомагазине подходящюю шайбу, одел на стволик, затем одел расширители ствола и вставил стволик во внешний ствол! теперь камера хопа стоит на месте и никуда не движится, винтиком регулирую только расположение самого отверстия под механу (если перекос - не лезет механа) вот и всё) надеюсь кому-то пригодиться)
0 - 0
Ничё не понял. Можно это всё изобразить графически?
0 - 0
Ребята я розглядывал эту винтовку и меня посетила безумная идея, сделать деревянное цывье и кастом из метала всего. Детали вроде не сложные, нужны чертежи:)
Цылиндр от VSR-10 подойдет?
0 - 0
Ребята я розглядывал эту винтовку и меня посетила безумная идея, сделать деревянное цывье и кастом из метала всего. Детали вроде не сложные, нужны чертежи:)
Цылиндр от VSR-10 подойдет?
СА М24 идентична спринговой L96 от WELL (клон Marusen APS-2)