0 - 0
зачем деревянное цевьё? На М24 никогда таких не было, да и пластик качественный.
P.S. кто как боролся с люфтом тыльника приклада?
0 - 0
Изолента. Аккуратно обмотал направляющие приклада, дабы увеличить их диаметр. Никакого люфта.
Дмитрий, специально для вас.
0 - 0
По механам: альтернатива есть - магазины от Maruzen APS2 , цена около 20 уе.
0 - 0
Уважаемые друзья, возникла потребность в глушителе на SOCOM M24 поделитесь опытом установки и модификаций. Заранее благодарен на ответ.
Связь личка либо ася 430940111 Денис
Если есть еще какие то идеи по усилению степени антуражности поделитесь.
0 - 0
и я купил сие чудо.
все вроде бы нечего но есть НО.
в узле хоп-апа нет резбы для винтика который регулирует этот самый хоп-ап.в общем винтик вылез и его погнул нозл до неузнаваемости 6ти-граник в него не лезит. винт выпадает из отверстия отрегулировать хоп немогу. поскажите как поступить в этом случае? нарезать новую резбу и поискать новый болтик ?
0 - 0
Именно так, если это и правда он.
А еще осмотреть нозл на наличие деформаций.
0 - 0
Добрый вечер ув. пользователи CA M24 нужна помощь . Купил М24 заказал тюн у "Саксоган"а"(Спасибо Срегею за все что он сделал и в какие сроки) ... все в норме но вот настал сезон как обнаружилось что когда взводит пружину курковая не зацепляет ! Нужно несколько раз не до конца отвадить вперед и резко дергать что бы взвелась !
А мне бы хотелось все плавно и комфортно !
У кого какие идеи ?
Рад выслушать все !
0 - 0
дергать не нужно, взводи одним движением до упора , и в курковой центрирующие винты затяни как следует .
0 - 0
дергать не нужно, взводи одним движением до упора , и в курковой центрирующие винты затяни как следует .
Все уже опробовано и не резко и плавно ! Винт затянут по максимум .......
Не знаю что и делать ... ВОт и запостил !