0 - 0
:P на днях приобрел такую безделушку (Точней М21) :?: Продается ли для нее простые прицельные приспособления? Я вычитал что мушка и цельник у оригинала крепится на хомутах .
Если мне не изменяет память, то М21 - это снайперская модификация М14. Ничего общего с М24 не имеет...
0 - 0
Дякую, звичайно, але навіть на тереторії проблемно придбати деталі, за кордоном навіть немає можливості... І я так зрозумів, що деталі схожі тільки з апс2( і тоді ще одне, тут в цій темі була розмова про те, чи достатньо об"єму ціліндра, але не дуже зрозумів як це розраховується, якщо не важко, то допоможіть... Зараз робочий хід поршня 11см, внутрішній діаметр циліндра 2 см, довжина ствола, здається, 509 мм (не маю змогу точно поміряти), сволик рідний, начебто 6.08, але можу і помилятись... Запитував а токаря-він може збільшити діаметр частини де ходить поршень до 2 мм і відповідно може виточити збільшений ціліндр, та голову поршня з фторопласту... Чи варто це робити?
0 - 0
Тогда придется растачивать и ресивер (то, куда входит циллиндр) и, скорее всего, изготовить другой внешний ствол. Если бы у меня были такие возможности, я бы так и сделал. Объем циллиндра высчитать несложно. Сначала рассчитай площадь круга диаметром 20мм (Площадь круга равна половине произведения длины ограничивающей ее окружности на радиус, тоесть ПиЭр в квадрате) и умножь на высоту (длина рабочего хода поршня). Советую пользоваться поиском google.ru например. То же самое нужно проделать и со стволиком. Думаю, получится примерно 2:1, чего вполне достаточно для выстрела, особенно если учесть утечки воздуха, запланированные изготовителем ;) .
P.S. на сайте, ссылку на который я дал, найди хоп к Л96 и поищи различия с АПС2 и М24. Не уверен, но возможно узел хопа от PDI для L96 тебе подойдет. Сравнить бы еще длину нозла и отверстие в узле хопа для крепления магазинной защелки....не заморачивайся, думаю, все сравнения можно произвести и с базовыми частями от Л96. Поэтому ищи друга с Л96 для опытов :D
0 - 0
Об"єму є набагато більше чим потрібно, дякую за роз"яснення)) значить розточки не потрібно... ніколи не бачив з середини L96 і не бачив ресивера, але здогадуюсь що в M24 він відсутній, там ціліндр ходить в самому зовнішньому стволі...
P.S. Я новачок в страйкболі, M24 - моя перша гвинтівка і знайомих які мають таке ж хоббі не маю, нажаль...
0 - 0
Ресивер - это та часть, в которой расположено окно для выброса отстрелянных боеприпасов ;)
0 - 0
А, тоді все вірно... Про розточку саме цієї частини я і говорив... А якщо виготовляти поршень власноруч, які будуть плюси та нінуси, якщо основну частину робити з дюралю або зі сталі? І з чого краще зробити голову поршня фторопласт, чи може якись інший матеріал?
P.S. Добре що перенесли повідомлення))
0 - 0
после безуспешных проб с пружинами, решил попробовать установить себе пневмопружину. по размерам самое оно, правда придеться менять все нутро на сталь.
о ходе прогресса буду отписываться далее.