0 - 0
Подскажите пожалуйста координаты зоны, или как пройти от ст. Элеваторная
0 - 0
с надетым респиратором очки потеют в раз :( это при нормальном дыхании, я уже молчу если пробежаться или вести боевые действия.
народ, будут идеи решения проблемы?
0 - 0
Паша. По базам ничего не переигралось?
Вопрос по базе Свободы - все на месте?
Второй вопрос, можно ли в качестве транспорта дополнительно использовать свою машину (РАФ микроавтобус)?
0 - 0
Паша. По базам ничего не переигралось?
Вопрос по базе Свободы - все на месте?
Второй вопрос, можно ли в качестве транспорта дополнительно использовать свою машину (РАФ микроавтобус)?
1. Респираторы можно резать снизу - работает. На БУнкере бегали. А как Вы хотели в ЗАРАЖЕННОЙ ЗОНЕ -чтоб было легко воевать :)))
2. От станции Элеваторпной смотри карту. Назад до переезда и от него влево по дороге до 4 км до Бетонного серпа - на карте видно - ссылка на карту в Правилах. От двух электричек 8 и 11 часовой от Элеваторной мы везем за 3-5 грн на полигон нашим транспортом. См. раздел Транспорт.
3. База СВОБОДЫ на месте базы ВОЕННЫХ вуглу полигона. Военные -нет базы - мобильная группа на машине. Наводит порядок, отстреливает монстров, БАндитов, Сталкеров, Помогает Ученым по вызову /телефоны/.
4. Свой транспорт можно использовать - как "Вертолеты" - правила как на типовой "Вертолет" - в зону боев он не заезжает. Весь такой транспорт должен быть представлен на построении. Вертолет стоящий взрывается также как и Машина.
0 - 0
........
4. Свой транспорт можно использовать - как "Вертолеты" - правила как на типовой "Вертолет" - в зону боев он не заезжает. Весь такой транспорт должен быть представлен на построении. Вертолет стоящий взрывается также как и Машина.
а чужой вертолет угоняется? :lol:
0 - 0
Господа - у нас заболел наш ДОКТОР - с которым договаривались за игру.
Я конечно договорился с двумя играющими докторами - они будут на связи во время игры но хотелось бы постоянного врача на мертвяке.
Если У Вас есть знакомый человек с медицинским образованием /лучше практикующий врач/- поговорите с ним.
Мы даем ему где и на чем спать + у нас огромнейшая атечка 20 литровая на все случаи жизни :)
Плитим 300 грн. + Бесплатный чай и кофе в Мертвяке :)
Кто может привезти такого врача - позвоните мне.
8050 948 56 51 - Павел.
0 - 0
Было бы недурно гитарку завалящую взять, - тоже антураж своего рода, особенно ночью у костра. Предупреждая вопросы - свою не могу:
- лопнула недавно 4-я струна, до сих пор не купил (негде у нас);
- тащить далековато и неудобно.
0 - 0
я гитару постораюсь взять!!!!! :)