0 - 0
Паша, вчера провели тренировку на этом полигоне, паралельно выдёргивали, загинали и заваливали арматурины торчащие по полям камнями..... ну хочу сказать что там этого дер..ма больше чем я думал...... рекомендую тебе до СТАЛКЕРА провести на этом полигоне мини-игру/уборку... + гомноколючка по всему периметру.... блин ночью точно кто нить зацепится...хорошо было бы поубирать её нафик...подумаю про миниигру до сталкера...Мы возможно приедем.
0 - 0
Победившей будет та команда- которая на конец игры соберет больше всех шаров и денег. За деньги можно нанимать союзников /наемниов/ , можно продавать и покупать шары, артефакты и приборы.
Поповоду уборки полигона.
Колючку убирать не будем - кто захочет усилить свои укрепления - может перенести ее себе под свои позиции и поднять на кусты и столбы.
Вся техкомнада будет работать на полигоне в пятницу до игры. Будут отмечены наиболее опастные места.
Но я еще раз повторяю - ПОЛИГОН ИЗ ЗА БОЛЬШОГО КОЛ_ВА колючки ОКОПОВ, БУНКЕРОВ и.д. в которых будет идти война и которые нельзя подсвечивать - ОЧЕНЬ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ.
Кто в себе неуверен - тот ходит только известными дорогами или сидит в обороне - там тоже скучать не придется.
Вы поймите - я не буду делать "паркетные" игры. Они неинтересны.
Нужен адриналин, опасность нарваться на колючку, упасть в окоп, монстр из кустов, аномалия -огонь на 3 метра.... Должно быть страшно до усрачки.
Если нет опастности, нет драйва - это уже не война - это уже тир на природе.
Я заэкстремальные, тяжелые, но при этом продуманные и удобные игры
0 - 0
Вы поймите - я не буду делать "паркетные" игры. Они неинтересны.
Нужен адриналин, опасность нарваться на колючку, упасть в окоп, монстр из кустов, аномалия -огонь на 3 метра.... Должно быть страшно до усрачки.
Если нет опастности, нет драйва - это уже не война - это уже тир на природе.
Я заэкстремальные, тяжелые, но при этом продуманные и удобные игры
Почему-то все сказанное всплыло в памяти одним словом: "Б.У.Н.К.Е.Р." :roll:
0 - 0
Паша, потдерживаю на все 100% .....я за адреналин......просто на секунду попереживал за молодёжжжжж....
0 - 0
каким образом провод от мозготраха-12 подключается к монстру?
0 - 0
каким образом провод от мозготраха-12 подключается к монстру?
Вешается на шею петелькой!!! :lol:
Так что парни в плане подготовки к игре, все учимся набрасывать лассо на шею животным :D
0 - 0
Натовская валюта и до чернобыля добралась? И что теперь делать с этими Убитыми Енотами? Тащить в киевский обменниК))))) Верните рубасы - в самом деле!
0 - 0
Монстры тоже шары собирают? Или лишь гадят другим в душу?
А на сколько зомби продвинутые? В атаку они ходят наполеоновским строем или могут прятаться в складках местности? А может они настолько умны что могут пользоваться гранатами и взрывчаткой? Могут проявить тактические познания и в нужный момент отступить и перегруппироваться? )
0 - 0
Монстры тоже шары собирают? Или лишь гадят другим в душу?
А на сколько зомби продвинутые? В атаку они ходят наполеоновским строем или могут прятаться в складках местности? А может они настолько умны что могут пользоваться гранатами и взрывчаткой? Могут проявить тактические познания и в нужный момент отступить и перегруппироваться? )
1. Кабель у монстра подключается к одежде.
2. Зомби могут пользоваться гранатами.
3. Монстры умные и быстрые - КОНТРОЛЕР, ИЗЛОМ, СНОРК, КРОВОСОС. Зомби умные и быстрые только под управлением КОНРОЛЕРА и то заторможенные и шумные.
4. Монстры не собирают шары, артефакты и т.д. У них одна задача - набитьи съесть как можно больше людей. КОНТРОЛЕР и ИЗЛОМЫ - могут преследовать более сложные цели - но тоже не собирают хабар.
Не волнуйтесь за МОНСТРОВ - лучше стройте ростовые укрепления. У нас уже больше 20 ЗОМБИ. 2 ИЗЛОМА и 2 Кровососа. +Еще обещается пару МУТАНТОВ. И представьте эта вся орава - прет на Вашу базу под мелодичные трели КОНТРОЛЕРА :)
ДУМАЙТЕ ОБ ОБОРОНЕ!!!