0 - 0
Необходимость создания руководящего - карающего органа не имела смысла в виду наличия представителя федерации Колоса. Но столь большое количество новых игроков и еще большее количество новых команд (к которым отношу и свою команду) делает такой руководящий орган как «совет капитанов» целесообразным.
Вот только один вопрос. Командиры многих команд не имеют достаточного опыта даже как рядовые бойцы, и тем более не наработали авторитета в среде страйкеров. У многих рядовых в Запорожье авторитета в десять раз больше чем у некоторых командиров. По этому думаю так: - Если совет именно капитанов, то необходимо деление на верхнюю и нижнюю палаты. Молодые капитаны (к которым отношу и себя) обсуждать вопросы могут, а вот право голоса нужно заслужить. Хотя бы испытанием временем, допустим сезон.
0 - 0
Ты не поверишь, о необходимсоти двухпалатного парламента сейчас говорят даже в Киеве. Не считаю возможным такое разделение в Запорожье. Если совет капитанов - так пусть будет совет капитанов. Решения принимаются простым большинством голосов. Более полезным считаю определить четкий круг вопросов который он может обсуждать. Будут ли его решения обязательны к исполнению или будут носить рекомендательный характер? ИТД...
0 - 0
Меня пожалуйста в палату лордов :D ...
Если серъёздно, по моему, совет капитанов должен существовать без разделения, капитаны уже утвердившихся команд по умолчанию обладают большим количеством поинтов авторитета ;)
0 - 0
Капитаны! Главное решить быть Совету или нет. А как он будет работать, кто и с каким стажем будет в него входить - будем встречаться и обсуждать лично. На форуме это не имеет смысла.
0 - 0
Я за совет с четкими полномочиями, которые не будут подменять функции представителя ФСУ.
0 - 0
Я за совет с четкими полномочиями, которые не будут подменять функции представителя ФСУ.
Поддерживаю предыдущего оратора, в целом.
И с выбором председателя и «Тройки».
0 - 0
Самокатов Олег Юрьевич (позывной - Самокат). 1979 года рождения.
Начал играть в страйк в 2004 году.
Прошел путь от спрингового пистолета за 25 грн до снайперской винтовки за нескажу_сколько_денег;
и от одежды "истиный обрыган" до полного комплекта камуфляжа украниской армии №2 (дубок в простонародье).
В настоящее время - командир команды "Легион".
Необходимость создания органа страйкбольного самоуправления в запорожской обрасти полностью поддерживаю.
Прошу принять в Совет Капитанов.
0 - 0
Олег,ну ты прямо заявление и резюме написал... В четверг пообщаемся :)
0 - 0
Я за но, за единоправный!!!
Вот с этими мнениями по отношению "авторитета" капитанов и т.д. это не обоснованно :!:
Это как будет выглядеть, приходит значится Кеп на межком а его там как за "пшик" воспринимают....или я чего недопонял??? А эго бойцы будут потом на него смотреть и "восхищаться", ай да Кеп!!!!
ИМХО
0 - 0
VOLF ну это уже как получится. :mrgreen:
Лучше все + и - обсудить в четверг.
+1 за совет командиров.