0 - 0
Кот , команда ФАР существует хоть и в малом количестве и редко появляются на играх но существует. Хочеш повторения истории с Степными волками :mrgreen: .
И вообще данный вопрос не стоит поднимать 10 раз а то я знаю человека у которых аллергия на КОТов :mrgreen:
0 - 0
Ну в чем то вы и правы, но я еще пожалуй поборюсь )))
Кста аллергия на КОТов -- у меня, а так же на собак и вообще на шерсть разных зверушек :cry:
0 - 0
Я - за. Уже говорил, что при желании создания аналогичной крымской ОО, могу выполнить юридическую часть работы.
0 - 0
У нас есть уже Общественная Организация, называется Федерация Страйкбола Украины. Будьте добры создавайте прочие организации на прочих ресурсах, зранее спасибо за понимание.
0 - 0
Возможно я не совсем правильно сформулировал. Я предлагаю создать совет капитанов,по типу крымского. Никаких организаций с отдельной регистрацией и пр.
0 - 0
У нас есть уже Общественная Организация, называется Федерация Страйкбола Украины. Будьте добры создавайте прочие организации на прочих ресурсах, зранее спасибо за понимание.
Пользуясь случаем, попрошу рассказать по поводу негативного влияния отдельных возникших страйкбольных Клубов на страйк (Мы когда-то по этому поводу в аське общались) - я думаю, многим будет интересно.
0 - 0
Уважаемые капитаны и зам.комы команд г.Запорожье!
Начался новый страйкбольный сезон и снова хочу поднять вопрос о создании "Совета капитанов".
Единственный,внятный ответ на предложение о создании Совета дал капитан команды "Каскад". А остальные что? Или у нас больше нет капитанов? Если вы считаете что такой орган самоуправления не нужен то просто напишите об этом и закроем вопрос. Если большинство капитанов решит что нужен - будем создавать. Хватит морозиться.
0 - 0
Страйкбол в городе будет только таким, каким его сделаем мы сами. Командиры команд, вас 14 человек, со мной 15. Я не предлагаю вам устраивать нудные собрания и совещания, но если вы хотите влиять на происходящее в региональном страйке, то будьте добры в первый четверг каждого месяца являйтесь на межкомандники, принимайте участие в обсуждении предстоящих игр, разработке и поиске новых полигонов, контроле над игровой дисциплиной, решении возникающих вопросов. Вместе мы сила.