Всем привет!
Хочу поднять такую тему относительно нашей команды... Точнее относительно ее названия (многие уже всё поняли )) тем, кто не понял объясняю) Появились мы в начале сентября сего года, и появились изначально под названием F.A.R Fuerzas Armadas Revolutionariеs ( Революционные вооруженные силы) официальное такое названия носят войска кубы и колумбии (разница только в de la Republica de Cuba или de la Republica de Columbia).
Вот, но тогда колос отказался нас регистрировать под таким названием, мотивиравав тем, что такая команда помнится ему была, и не хочет потом "копиратинговых войн", сказал поищи их на сайте. Я перерыл всю Запорожскую ветку, все темы начиная от самой первой про создание ветки форума и заканчивая Темами команд и игроков (пытался прочесть всю курилку но малодушно испугался объема и поленился)))) в общем не нашел ни слова про ФАР, написал про это Колосу, он отправил к Рори, который вроде знал больше про них. Рори мне сказал что не видел их со времен прошлых (2007) Шоколад. войн, и что они с тех пор толь денег должны то ли что, короче не важно, и дал мне аську одного из бойцов. Тот в свою очередь сказал мне что он уже давно не в этой команде и ему, собственно, всё равно как мы будем называться, и дал аську своего бывшего капитана. Капитан же сказал что они на самом деле есть и активно участвуют во всех играх, что странно, что их не помнят, после чего отписался в теме Зп. команды, ну и собсна, намекнул, что мы так назваться не можем, но если хотим можем к ним присоединиться... В общем весь этот квест закончился придумыванием другого какого-нибудь названия, им стало АВД, но как то и название не то что хотели, и оно как бы не название которое придумали, а название которое пришлось придумывать...
К чему я клоню: с тех пор как я пообщался с капитаном того ФАРа, я ни его ни команды не видел ни разу ни на форуме ни на играх, а ФАР называться всё так же хочется... Короче я считаю что сейчас команда ФАР это команда-фантом, и прошу пересмотреть и высказать все за и против называния (или переназывания :oops: ) нашей команды F.A.R.