0 - 0
Предложение по командыванию поддерживаю, безусловно развивать эти спообности нужно и это очень важно, сам ощутил в Никополе разницу командывать своей командой из 8 человек или тремя командами общей численностью ~30, но на больших играх на которых Запорожье играет на одной стороне и отстаивает репутацию города эксперименты с командованием ни к чему, в виду всего выше изложенного думаю нужно собраться капитанам, либо представителям команд и обсудить данный вопрос "в живую"
0 - 0
нужно собраться капитанам, либо представителям команд и обсудить данный вопрос "в живую"
- Золотые слова.Приходите на следующий межком все капитаны , уверен - "найдем общий знаменатель".
Гаусс - ты тоже приходи, хватит по госпиталям прятаться :lol: :lol: :lol:.
0 - 0
Гаусс в виду глубокой конспирации не может участвовать в это процессе!
От команды "Черный Песец" в данной ипостаси выступает всеми Вами известный Jeka!!
Зам. командира по связям с общественностью Mishanya
0 - 0
Смею напомнить , джентльмены, я жду сегодня Вас или Ваших представителей на межкоме - Маяк 19-00
Повестка дня отработка схемы командования на региональных играх.
0 - 0
Джентльмены! Хочу напомнить, что до "Закрытия 2008" осталось всего 10 дней и вопрос командования надо решить уже до этой игры . Чтобы "сталинскими" методами не назначать людей прямо на полигоне.
0 - 0
Ув.капитаны навоиспеченных запорожских команд , потрудитесь заполнить в профиль свои должности, ато вещаете от лица команды таки надо видеть на каких основаниях.
Бейджики и никнеймы с целью борьбы с маклаудством, а так же обязательное предъявление белых повязок на построениях (с целью избежания ситуаций "ай бля я мертвый" ) вводить будем ?
0 - 0
Капитаны команд участвующих в Шоколадке приглашаются на Маяк для итогового брифинга - четверг 19-00.
Особенно хочется видеть Демона, Шама, Салиха, Евдона и Про.
Демон и Шам - мои поздравления с победой.
0 - 0
В связи со складывающимися обстоятельствами, вероятность моего присутствия 50%, в случае невозможности присутствия на межкоме, на собрание будет делегирован ланс-капрал Сирокко!
P.S. Буду стараться все-таки присутствовать!