0 - 0
Как один из авторов идеи создания данной темы прошу помнить о целях ее создания. Все "отмазки" в личку. Тут пишут капитаны команд и зам.комы, обсуждаются орг.вопросы команд Запорожья на уровне командиров.
Естественно,что если будет обсуждаться бан в отношении конкретных персонажей Запорожского страйкбола, то данный персонаж будет пытаться пояснить ситуацию со своей стороны. Для этих пояснений и "кидания какахами" милости просим в "Запорожскую курилку".
Спасибо за внимание.
0 - 0
Всем привет !
Спасибо за поддержку в предыдущем вопросе .
На повестке дня .
1.Предлагаю ввести график дежурства по "штабу" т.е. не я один командую на всех подряд играх , а по очереди все капитаны запорожских команд.
2.Шевчик временно недоступен.У меня был разговор с представителем владельцев.Надо ехать на официальную встречу, чем займусь на неделе.
Предупредите своих - все кто появится на урбане рискуют оказаться в РОВД (сторож вызывает без предупреждения).
И не пытайтесь с ним договориться напрямую - он старенький и боится стукачей
0 - 0
Джентльмены ! Ваше молчание - уход от проблемы , а не попытка ее решения.Считаю уход от проблемы уделом слабых, хотя среди Вас, считаю, что слабаков нет. Чем тогда объяснить Ваше молчание ?
0 - 0
[quote=Rorry ]1.Предлагаю ввести график дежурства по "штабу" т.е. не я один командую на всех подряд играх , а по очереди все капитаны запорожских команд.
Если ты имеешь ввиду командование стороной, к примеру как на Никополе, то моё мнение - главнокомандующего должен выбирать совет капитанов, надо выбирать командующего по способностям а не по очерёдности - моё мнение .
0 - 0
Способности и опыт это понятно,но пока у нас постоянно одна и та же картина: "кого в командиры? Рорри! Ой,мля, а Рорри нету! Кто будет?!" И начинается:"я в прошлый раз был/я поиграть хочу/просто не буду/не гоните,пацаны,дайте побегать."
Воронин тоже не командовать в страйк пришёл,а играть как все. Потому и поднял вопрос.
0 - 0
Способности можно развивать при желании . Опытом готов поделиться.
0 - 0
Ну вообщем при поддержки опытных командиров, думаю и малоопытные будут пробовать справляться с возложенной ответственностью - командованием!!!
0 - 0
Как вариант к рассмотрению: пусть каждая команда представит свою кандидатуру (ы) в список возможных командующих и не обязательно это капитан команды, главное это достаточный опыт, зачатки стратегического мышления :mrgreen:, и навыки организационной работы и вот уже из этого списка можно выбирать командующих, по очереди или пусть тянут жребий...
0 - 0
Ок, два мнения есть , а остальные ??? Капитаны ! Не прячтесь в кулуарах , есть вопрос - его надо решать :wink: Сэм Демон :wink: отпишитесь плз по данному вопросу.