0 - 0
сильно извиняюсь, но куда именно надо будет ехать? на машине ессть подъезд? не понятно что значит- Южный Вокзал - КП?
стандартный полтавский полигон Вакуленцы на которм проводятся все полтавские игры.
карту для тех кто своим ходом мы выложим.
на машине подъезд есть.
Южный вокзал -это Ж/Д вокзал в Полтаве
КП- контрольный пункт на полигоне.
0 - 0
Господа
чем больше будет вопросов тем больше соотвецтвенно будет больше ответов
0 - 0
Ув. орги! Так как сценарий предусматривает игру и в темное время суток, вопрос - как предусмотрено обозначатся "мертвым" в темноте, при выходе на мертвяк?
0 - 0
Дэээ... шот народ как то вяло интересуется происходящим.....
а базы то растут... в ширь, в глубину и ессесенно вооще преображаются
0 - 0
Дк.... стой! А чё тут то интересоваццо?? Игра... чё ещё интерестно можна узнать?? Поиграем узнаем... .А вобще б регистрацию было б неплохо вывесить, да и не только в полтавской ветке... ну и всё такое...
Хотя не.... нашол вопрос
а) ношение шаров и лоадеров разрешено только в кейсах военного образца
Это что? тоесть если у мну нет чумайдана, я немогу с собой шары таскать в рюкзаке?? Помоему фигня....
0 - 0
Waldemar
Вопервых... взнос и регистрация - этот раздел висит уже очень давно (посмотри повнимательней), а вовторых - ограничение по шарам было зделано как раз для того что бы небыло простого тупого мочилова, у субъекта - один бункер и до жопы механ (если конечно имеются). А если хочется быть похожим на настоящих МУЧАЧОС с ВОооТ такими оловянными яйцами, то господи мы тому не помеха - тягайте се наздоровъе антуражные приспособления для переноса боеприпасов, если нет, то отстрелялся и на базовый лагерь.
0 - 0
Тьху ты.... кто про что, а Беня про яйца ))))
причём тут бункера-механы, там всё ясно....а теперь ВНИМАНИЕ! вопрос: "где мне носить мои ПОЛПАКЕТА шаров для перезарядки моего ЕДИНСТВЕННОГО бункера если нет кейса спецового??? Я типа должен каждый раз когда закончаццо в моём ЕДИНСТВЕННОМ бункере шары топать на базу и там засыпать шары??"
0 - 0
Waldemar
фууууу.... Носить с собой шары и лоадер разрешается только в ящикак или кейсах военного образца, в механах и в одном бункере.
Выстрелял всё - валиш на базу перезаряжаться или в плен взяли ( кому как повезёт ), Во время проведения боевых действий солдаты не носят патроны в карманах - насколько мне известно...
0 - 0
да ну причём тут уплывёт не уплывёт.... не о том же разговор.... разговор о том что у меня лично кроме одного бункера больше магазинов нет(и, к слову, не у меня одного)... тоесть завязалась стычка, я посидел из засады постреля-пострелял... шары кончились - встал - ушол куда-то там, где есть мой ящик с моими шарами, а если он есть гдето за 3 километра, то вобще класс... тоесть буду час ходить тода-сюда, чтоб засыпать шаров... которые в следующей стычке за 5 минут опять кончились и опять поновой путешествовать...