0 - 0
0 повідомлення
Просто если бы можна было эти шары в рюкзаке носить, (довольно таки не маленьком и не сильно легеньким и удобным) было бы неплохо, просто помимо разгрузки прийдется таскать рюкзак, это уже как минимум неудобно :)
0 - 0
чёт народ вяло регится...
странно..
0 - 0
РЕБЯТ... чесслово... не в обиду... не стебу... ну правда... не нашол где тема о Этой игре (регистрация и проячее).... кинте ссылку :oops:
0 - 0
В игре предусмотрен ролевой момент - как на реальном фронте если кончились патроны.... что делают, правильно - заказывают пополнение боеприпасов с базы округа или части. (но ведь бойцам в рейд никто патроны не приносит в карманах). В данном случае пополнение боезапаса происходит на базовом лагере (мертвяке) или на базе воюющей стороны или союзников - если шаров дадут(продадут).
Элемент милсима знаете-ли
0 - 0
Еще пара вопросов:
1. Какая степень соблюдения антуражности при выборе стороны конфликта (форма, вооружение)? То есть это ЖЕЛАТЕЛЬНО или ОБЯЗАТЕЛЬНО? Я к чему: у нас в команде все в форме MARPAT, а вооружение АК и М серии, возможна ли нам регистрация за сторону НАТО?
2. По боезапасу: я уяснил насчет одного бункера и бесконечного количества механ. Возник вопрос по "кейсам военного образца" - это что - типа "цинка" или ящика с патронами? Если так то хотелось бы знать: возможен ли вариант - взять с собой пачку шаров и упаковать в стандартный армейский цинк из под патронов и носить его в рюкзаке (можно добавить утяжелитель для соответствия весу настоящего цинка с патронами). ИМХО наградой за таскание тяжести будет запас шаров......
0 - 0
А по-моему лучше вообще было запретить таскание с собой шаров даже в военных кейсах и патронных ящиках... И было бы больше милсима и меньше поливалок... в бункере АК-74 500 шаров, в 47м и того больше - 600... в самый раз... представляю жалующегося командиру солдата: товарищ капитан, это что же выходит, у меня магазин на 500 патронов и все!? Как же воевать-то? Хоть бы грузовик с боекомплектом прислали...
0 - 0
А по-моему лучше вообще было запретить таскание с собой шаров даже в военных кейсах и патронных ящиках... И было бы больше милсима и меньше поливалок...
ИМХО милсим и заключается в том что - бы таскать на себе тяжесть в виде цинка с патронами (т.е. больше нагрузка, меньше маневреность) и получить за это награду в виде доп. боекомплекта. Если я не ошибаюсь считается что соотношение расхода реальных патронов и шаров (учитывая низкую точность и пробивную мощь шаров) где то в соотношении от 1:3 до 1:5, соотвественно один бункер в 500 шаров это где - то 120 боевых патронов т.е. стандартный боекомплект солдата укр. армии, НО как показывает опыт боевых действий 120 патронов катастрофически нехватает и поэтому солдаты во время боевых действий всегда стараются брать доп. боекомплект.
З.Ы. хотелось - бы получить ответ оргов....
0 - 0
Парни, вы помоему попереносили темы не в тот раздел :)
ПС. В именно "Союзной силе" топиков 0.
0 - 0
Вставлю свои пять копеек. Полностью поддерживаю идею с ограничением боекомплекта.
Это действительно дисциплинирует. Но из своего опыта знаю (испытал многократно на своей шкуре, то есть руках и спине :D ) при каждом выходе, даже не продолжительном, кроме того, что каждый боец при себе имел по три магазина, то есть 90 патронов, два ящика патронов на отделение брали обязательно! Ну а о том чтобы вернутся в часть, для того чтобы забить магазины это просто юмор за десятки километров то! Да и базы как таковой не было. Дерибанили цинки и носили пачки по вещь мешкам.
Кстати, даже на марш бросках ящики тягали для тренировки.
Так, что мое мнение такое – сколько забил механ столько и воюй. Можно проработать вопрос трофея, или покупки. А возврат на базу это еще менее антуражно, чем пакет шаров в кармане.
0 - 0
Господа - перекиньте игру в свою ветку.
Наши ребята путаются :)
Если не сложно :)