0 - 0
розобрал микрофон, снял какую-то фигню, я так понял что они для того чтоб не засорялся микрофон была приклеена, то вроде сейчас нормально роботает, буду тестить =) возможно ничё и менять ненужно хД
0 - 0
Много раз видел уже готовые реплики Bowman Headset (китай, скорей всего) кто то может помоч с инфой где их преобрести в Украине, буду благодарен за инфу. чтоб не засорять тему лучше в личку.
0 - 0
[quote=SWAT [Rainbow]]Много раз видел уже готовые реплики Bowman Headset (китай, скорей всего) кто то может помоч с инфой где их преобрести в Украине, буду благодарен за инфу. чтоб не засорять тему лучше в личку.
обращайте внимание на производителя. Тот же Китай. разница.
Из проверенных китайцев производства Авиатор - достойное качество.
0 - 0
[quote=SWAT [Rainbow]]Много раз видел уже готовые реплики Bowman Headset (китай, скорей всего) кто то может помоч с инфой где их преобрести в Украине, буду благодарен за инфу. чтоб не засорять тему лучше в личку.
Кстати, а что мешает покупать вместо "стремного Кетая" оригинал хоть британский Bowman Headset, хоть американский PATROL-II Tactical Headset?
0 - 0
[quote="SWAT [Rainbow]":1lpjimo9]Много раз видел уже готовые реплики Bowman Headset (китай, скорей всего) кто то может помоч с инфой где их преобрести в Украине, буду благодарен за инфу. чтоб не засорять тему лучше в личку.
Кстати, а что мешает покупать вместо "стремного Кетая" оригинал хоть британский Bowman Headset, хоть американский PATROL-II Tactical Headset?[/quote:1lpjimo9]
Ответ очевиден не все дружат с паяльником.....
0 - 0
Несогласованность нагрузки и усилителей (импеданс). Скоро не только про аккумы, а и про подгоревший выход надо будет задуматься.
P/S/ Имелся в виду не выходной каскад передатчика, а выходной УЗЧ.
0 - 0
А при чем выходной ВЧ каскад к гарнитуре? Или имелся в виду УНЧ?
Я-бы начал с замеров тока в цепи питания микрофона и сравнения этого значения со старой гарнитурой. Хотя обычно это мизерные значения...
0 - 0
очередной раз убеждаюсь что китайский боуман - не фонтан.....