2 - 0
19 повідомлення
До речі, а хто зараз керує країною?
0 - 0
У новинах преси написано, що король Фердинант
Жах, Сильванці навіть не знають хто керує їхньою ж державою, про все їм мають розповідати Норманці...
0 - 0
Ось мене цікавить особисто для себе...
Шановні норманці :) , скажіть, а яка кількість бійців атакувало нафтову вишку у другій денній місії (це десь в 18-18:30 розпочався штурм)? Чи хоча б які групи брали участь у штурмі (а я вже сам визначу приблизну кількість!)? А також, що відбувалось далі після захоплення бази?
0 - 0
Шановні норманці :) , скажіть, а яка кількість бійців атакувало нафтову вишку у другій денній місії (це десь в 18-18:30 розпочався штурм)? Чи хоча б які групи брали участь у штурмі (а я вже сам визначу приблизну кількість!)? А також, що відбувалось далі після захоплення бази?
после взятия укреп района 2 -
группа Янки блокировала укреп район 1
группа Виски блокировала дорогу от точки S к вышке
группы Зулу и Х-рей атаковали вышку
0 - 0
При штурме норманцами вышки, одна из норм. груп (есть вероятность что это Виски) двигалась скрытно с северо-запада (от вышки), благодаря разведке и оперативным данным, эту группу, мы, (Чарли) встретили, и с минимальными потерями с нашей стороны, зачистили практически под ноль. Они попали в засаду...
Затем двинули на вышку.
0 - 0
[quote=[Гекконы]Буря]Ось мене цікавить особисто для себе...
При штурме норманцами вышки, одна из норм. груп (есть вероятность что это Виски) двигалась скрытно с северо-запада (от вышки), благодаря разведке и оперативным данным, эту группу, мы, (Чарли) встретили, и с минимальными потерями с нашей стороны, зачистили практически под ноль. Они попали в засаду...
Затем двинули на вышку.
да, только не под ноль, я как раз был в головной части колонны, помер,
сняли сразу 5 или 6 человек
0 - 0
Ты такой взрослый, а прессе веришь. Особенно норманской :)
0 - 0
...нам по большому счёту всё равно кто при власти...
Сільванський комітет безпеки записує ? :lol: