0 - 0
Думаю, я по теме влезу -
- какие новости по поводу игры этой осенью? Или может зимой получится?
Согласен с Тарасом - думаю, пока нас рановато пускать в Центральное, в натуре разнесём всё. Толпа есть толпа. (Особенно Сильванцы :D )
0 - 0
Думаю, я по теме влезу -
- какие новости по поводу игры этой осенью? Или может зимой получится?
Согласен с Тарасом - думаю, пока нас рановато пускать в Центральное, в натуре разнесём всё. Толпа есть толпа. (Особенно Сильванцы :D )
Попрошу не переходить на личности! Вы, господа, тоже не лыком шиты :wink:
По теме: А есть на полигоне не такие явно искуственные места? А то аккуратный заборчеГ и мешочки, выложенные в виде сердца(утрирую) как-то не вдохновляют :)
Очень понравилась локация КОНВОЙ(открытие) и первая ночная(открытие). Побольше бы таких диких мест с элементами укрепрайонов. ИМХО
0 - 0
Если честно, то, хоть АЛЕБИ и находится по другую сторону баррикад, но вынужден с ним согласится. Было бы неплохо просто в лесу поиграть, вообще без каких либо оборудованных, укреплённых объектов. Чистый лес, без окопов, вышек, без ничего.
0 - 0
Так в этом и есть весь громаднейший плюс что имеються готовые антуражные локации, где можно громить противника :twisted:
Хотя с другой стороны возможно и приелись уже так знакомые сердцу локации с нефтяной вышкой, U1/2
Урбана бы поболее! Как на прошлогоднем открытии, вот это было... Ничего так не помню как тот самый урбан... Правда нужен новый, со стеклами в окнах, которые к тому же можно выбивать прикладом :twisted:
Жаль я в бункере на Опен2007 не побывал :(
0 - 0
Зажрааааались! готовые укрепрайоны уже - фу, да? :mrgreen: Хорошо, будет вам новое местчеко. Игра в октябре будет с вероятностью 90%
0 - 0
Игра в октябре будет с вероятностью 90%
Завидую тем, кто сможет приехать и участвовать.
Жаль, что не все смогут вырваться (к примеру, поездка на игру из Луганска забирает неделю времени и круглую сумму денег).
Не хотелось бы в этом случае, пропукая осенне-зимние игры, потерять конву сценарияконфликта, да и вообще затеряться как команде-участнику...
0 - 0
Зажрааааались! готовые укрепрайоны уже - фу, да? :mrgreen:
Якщо чесно - то да! Хто перший, другий раз приїздить - тому цікаво. А "постійним клієнтам" вже нових місць хочеЦЦа! :D
0 - 0
Зажрааааались! готовые укрепрайоны уже - фу, да? :mrgreen: Хорошо, будет вам новое местчеко. Игра в октябре будет с вероятностью 90%
Это правда что будет много урбана?
0 - 0
А правда что норманские ученые для работы в проекте 3.016 использовали тыренные наработки сильванских институтов? Я например не знаю. Про урбан тоже нивкурсах :roll: