0 - 0
G-образная конфигурация(2х2+2х1+2х1). Элементы назвать не могу, они в чёрной термоусадке.
0 - 0
это пальчиковые АА.Для них нада пластинку гир держащую резать. я собирал и запихнул 3х2+2х2. Думаю к такой конфигурашке и буду возвращатся.
0 - 0
это пальчиковые АА.Для них нада пластинку гир держащую резать. я собирал и запихнул 3х2+2х2. Думаю к такой конфигурашке и буду возвращатся.
Не нада ничего резать! я например попросту удалил ту запчасть в целости, а вместо нее вырезал из текстолита прямоугольную планочку, в которой просверлил два отверстия под винты - прекрасно держит гир и нискоко не мешает аккуму....
Сперва я сам использовал два аккума на GP банках - один мне сделали из пальцев - 1200, второй я уже сам собирал из 1400 вроде...размер - чуток толще и короче пальца...собирал аккум на основе - из жести выгнул П образную деталь, изолировал ее изолентой, а сверху уже размещал банки...после двух сезонов аккумы благополучно отработали свой ресурс и на замену был куплен 1500 саньо собраный на гибких сочленениях - но все тойже П образной формы...аккумом доволен, 120 пружину гоняет на раз.....
Добавлю еще раз к общей теме Р90...
Привод крепкий, надежный - и самое что удивительное - тюнабельный до невозможности...тоесть при небольших затратах можно протюнить до удивительных результатов...недавно решил оставшиеся запчасти от китайског опулемета использовать - вкинул в пеху пружину, шестерни...получил 135 мс :shock: (ранее там стояли голова поршня, голова цилиндра, направлялка) Поршень кстати за три сезона так и остался базовый...без следов износа ....
И вообще - 6 гир самый удачный - как на меня...что на р90 что на томпсоне - всегда удачный результат при минимуме вложений в тюнинг....
0 - 0
опять собрал нолвую батарею. На этот раз получилась колбаска в 2 ряда. целиком влазит в родной отсек, без переломов и .т.д. 1200 махов. 9.6 вольта. банки как всегда саньо. Все. с батареей финиш.
На повестке дня:
ЛЦУ.
Фонарик.
Коллиматор. или оптика с 2х увеличением.
0 - 0
Только коллиматор, имхо :wink:
0 - 0
Успешно стоит оптика 4х20. Позволяет уверенно поражать мишень типа голубь с 50-60 метров. В то же время привод прекрасно чувствуется навскидку, так что позволяет вести довольно таки точный выстрел по ростовым фигурам :) преимущества оптики - легко поразить малую мишень. НЕдостаток только один - требует навыков вскидки и прикладывания. Но это все тренируется и отачивается :)
Привод держит 120 системувскую пружину. Легко простреливает донышко любой банки. Хронометром показывает 117 м.с. 0.2 шаром. НАстрел уже 6000. Износа не наблюдается. Ревизирую после каждой игры/тренировки.
0 - 0
Привод держит 120 системувскую пружину. Легко простреливает донышко любой банки. Хронометром показывает 117 м.с. 0.2 шаром.
Извините за эмоциональность, но это какая-то фигня. Какой смысл ставить на базовые шестерни аж 120-ку, если у меня (я не хвастаюсь :oops: ) стояла 100-ка и на выходе было 110-112 м/с? :roll:
Правда настрел был меньше.
0 - 0
А потому что у 6 гира стоит 1000 мотор и шестерни без проблем выдерживают 120 пружину. Слабое место - втулки, которые нужно менять на бронзовые. и то, у меня родные пока что даже не подают признаков усталости. А в стоке р90 выдает чуть больше 80 метров. А именно 82-85. Впрочем как и все от ТМ. Так же хронограф сказал;) + тесты на банках показывают что шар застряет во второй стенке банки. Рвет ее но застряет. А это и есть чуть больше 80 метров.
Одна стенка - меньше 80.
две стенки 85+
Донышко в центре 115+
Банка черниговского пифа.
Да и с другими приводами сравнивал. Благо в команде есть с чем сравнить:)
0 - 0
Причем тут банки?
Я о том, что на новой 120-й пружине АЕГ от Маруи выдает больше 120 м/с. Иногда до 130 м/с. Потом пружина "садится" и остаются "честные" 120.
Т.е. для 117-ти м/с достаточно 100-ки.
0 - 0
которая потом тоже сядет:) на новой пружине лехко пробивало банку сверху(130+). Сейчас уже только со второго выстрела. Остались чесные 117.