0 - 0
ещё минус у бункеров п90 . Надо снимать чтобы подкрутить, не знаю на всех ли это, но я видел что так
0 - 0
ещё минус у бункеров п90 . Надо снимать чтобы подкрутить, не знаю на всех ли это, но я видел что так
Не совсем. Если бункер нормальный, живой - одной закрутки хватает на все шары.
Еще минус - не совместимые со стандартными (Ver.2/Ver.3) головы цилиндра и поршня
0 - 0
...- СМГ, на Лес не тянет так как всего 114м/с.
В лесу не то что 114 м/с тянет (или катит, или подходит), но и база идет за милую душу, а так же резина. :D
0 - 0
Еще минус - не совместимые со стандартными (Ver.2/Ver.3) головы цилиндра и поршня
Неправда!!! голова поршня самая что нинаесть стандартная!!!!!
а вот втулки - это головная боль 6 гирбокса ))))
в лесу 114 - за милую душу....только разброс шаров поболее....
Дамы выберают его наверное из-за веса, компактности.
+ удобно стрелять с любого положения и плеча;
+ удобно лежит в одной руке;
+ очень быстро перезаряджается;
+ хорошая начинка;
а также
- отлично продуманая конструкция - разбираеться проще АУГа....
- Надежен - таскал в песке, в окопах...дотаскался до того что заклинило защелку магазина и спусковой крючок нажимался туго - но оно стреляло! (потом дома под краном вымывал песок из корпуса :D )
- Подача шаров из механ до последнего.....
- Отличная эргономика предохранителяпереводчика стрельбы
- отлично тюниться! в часности 6 гирбокс....
минусы, или то что напрягает....
- без хорошего коллиматора - нечего и думать его юзать...
- механы, механы и еще раз механы....при их немного более высокой цене чем остальные модели приводов...
- батарея! лучше всего - кастомная из саньошных банок да к тому же в двух екземплярах...тут же и недостаток высокого тюнинга - 130 например....начинаеться проблема с батареей...
- Для реконструкциимоделирования подходит мало....
- заумный ремень...стандартная для него петля неудобна, простой ремень тоже....упрощенная трехточка впринципе подходит....
0 - 0
- Надежен - таскал в песке, в окопах...дотаскался до того что заклинило защелку магазина и спусковой крючок нажимался туго - но оно стреляло! (потом дома под краном вымывал песок из корпуса Very Happy )
Подтверждаю, буквально вчера аналогичная ситуация.
Неправда!!! голова поршня самая что нинаесть стандартная!!!!!
Но тихая голова поршня не катит под пэху
в лесу 114 - за милую душу....только разброс шаров поболее....
Можно и больше, ввиду появления на рынках банок больших обьемов, + всевозможные увеличители/удлинители приклада (видел 3 версии).
Кучность лечится(повышается) по рецепту Инди + 0.25 шары.
- без хорошего коллиматора - нечего и думать его юзать...
Ну эт слишком категорично, лично год без оного играю.
0 - 0
Но тихая голова поршня не катит под пэху
не катит не оттого что голова поршня нестандартная - а от того что голова цилиндра нестандартная....тут еще вопрос спорный - ибо я и без тихой головы не чувствую себя ущербным ))))
Можно и больше, ввиду появления на рынках банок больших обьемов, + всевозможные увеличители/удлинители приклада (видел 3 версии).
Кучность лечится(повышается) по рецепту Инди + 0.25 шары.
Можно...можно под глушак и от м14 стволик засунуть - но мы теряем главное преимущество - мобильность и компактность при достаточной огневой мощности!!!!!
Ну эт слишком категорично, лично год без оного играю.
Может быть - не спорю, но брал р90 уже с коллиматором...попробуй поставить хороший коллиматор - и ты будешь приятно удивлен!
А вообще судя по отзывам владельцев и по мизерному колличеству продаваемых р90 - тых на черном рынке - владельцы остаються довольны этой небольшой, удобной и надежной машинкой.....
0 - 0
"Пешка" - замечательная штуковина...
К перечисленным плюсам добавлю ышшо чуток...
Из-за своего "покемонского" и "невоенного" "нестрашного" вида не вызывает проблем с милицией, как скажем, Калаш... (это я перфоратор домой несу)
Под глушак вполне ставится стволик от калаша - возрастание кучности и тыды...
Ну куда вы его еще засунете при таких размерах самого привода?..
Очень радует отсутствие выпирающих частей, типа магазинов, которые можно топить в песке и оббивать ими стены...
две дополнительные рельсы (плюс к той, что под коллим)- фонарь, целеуказатель, гранатомет, оптику - что угодно...
И ничего более (для меня) эргономичного я в руках не держал...
0 - 0
...две дополнительные рельсы (плюс к той, что под коллим)- фонарь, целеуказатель, гранатомет, оптику - что угодно...
:shock:
0 - 0
1 повідомлення
[quote=Strannik [FR]]...две дополнительные рельсы (плюс к той, что под коллим)- фонарь, целеуказатель, гранатомет, оптику - что угодно...
:shock:[/quote:vg9927ot]два- по бокам , и стрелять одновременно чтоб ствол в стороны не водило 8)
0 - 0
Что значит женское оружие? Как Р90 может быть женским? Вы чего???