0 - 0
Тут Ицэлоп и Евгений из Песцов подали замечательную идею - слегка подоборудовать полигон на Южном.
Покрышек там завезти, еще чего (надо подумать), сделать пару импровизированных блок-постов (например, на высоте и в самой посадке).
Идея, по-моему, классная. Предлагаю назначить время (желательно в сентябре, дабы большая часть из отпусков вернулась) и провести субботник по оборудованию. Стоит один раз поднапрячься, зато разнообразить самим себе игры на будущее.
В топике предлагаю обсудить подробности и идеи по этому поводу, отписаться, какая команда или отдельные игроки готовы потратить свое время на мероприятие.
P.S. Еще слышал обсуждение по поводу повязок (дабы каждый боец сделал себе красную и синюю и носил с собой на все игры для ID). Вроде бы это несложно - командиры команд при желании могут объявить об этом в своих казармах. Вещь простая, а путаницы в игре будет меньше.
С уважением.
0 - 0
Ну и, так сказать, для затравки:
2 человека от "Грифона" (остальных еще не видел, отпуска) готовы принять участие в мероприятии.
Из инструментов - пара лопат, топор и четыре руки. :D
0 - 0
Идея конечно отличная! Только принадлежит она командному составу U.R.A. я просто озвучил в беседе.
А инициатива похвальная! Только рассчитывать на какой то массовый субботник я бы не стал. Но почему бы и не попробовать! Кидай, кличь! Могу выделить бусик для подвоза покрышек (если нужно больший объем, Олег Мана даст).
0 - 0
Идея хорошая. Полностью поддерживаю. Боюсь только,что покрышки там долго не пролежат. Местность довольно людная-растащат,просто так,от "нефиг делать" :?
0 - 0
"Грифон" +4
Осталось грамотно спланировать полигон
0 - 0
Идея хорошая. Полностью поддерживаю. Боюсь только,что покрышки там долго не пролежат. Местность довольно людная-растащат,просто так,от "нефиг делать" :?
Не растащат. Попалят. Да и место, в отличие, от Беленького действительно людное. Маунтбайкеры всякие, квадроциклеры... Можем в одно прекрасное воскресенье (субботу) приехать, а там уже всё малярами засрано.
Но в принципе с идеей согласен. Внесу посильный вклад и пикапом и лопатой (если лопата с моторчиком :D)
0 - 0
- Влад, а где Вы видели лопату с моторчиком?
- А где Вы видели ирландца с лопатой? :mrgreen:
-----------------
А если серьезно - не против субботника.
-----------------
- Сема, а что вы можете?
- Могу копать!
- А еще?
- Могу не копать!
0 - 0
тоже готов оказать посильную помощ в обустройстве полигона. Назначайте день и время :)
0 - 0
Идея отличная с удовольствием помогу!
Только я против покрышек, зачем засорять такой отличный полигон!
Можно не знаю ветки, бревна, мешки насыпать песом уложить как блок посты 1 мешок кстати 1гр 50 копеек, я думаю что вот это было бы реально круто!
Вообще я от полигона в восторге, а если еще и продумаем блок посты, то вообще цены ему не будет.
P.S. Ночную бы там!!!!