0 - 0
После "пасочек" отыгрывам игру на свежеизмененном полигоне? :mrgreen:
Т.е., если по-русски, привод брать?
0 - 0
Народу было море. Толкались и мешали друг другу. :mrgreen:
0 - 0
Стройка продолжается , джентльмены, есть еще вакантные стратегические участки под застройку.
По умолчанию северо-восточная сторона теперь - соцлагерь (десантура окопалась на холме, ирлы и дизеля в чистом поле)
2 Про спсб за негритенка , помог чем смог :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мы тебе его папу на строительство Вашего кэмп-форта пришлем, правда без лопаты - в качестве инженера -консультанта , не обессудь, но у нас за одного инженера - двух, а то и трех негритят с лопатами дают.
А тут один к одному - оцени ирландскую щедрость.
0 - 0
Какие-то ********** перекопали основную дорогу на полигон Южный. Экскаватором.
Теперь только в объезд, от остановки маршруток можно, заехав на бордюрчик, либо с моста на Космос повернуть направо и проехав поселок и склады, большое строение над ж/д, доехать до бункера. (но там дорога дерьмовая - мы постоянно защитой днища цеплялись. Так что на машинах с маленьким клиренсом ехать не стоит по ней)
Либо - самая дальняя - через Балабино проехать, под ж/д мостом.
Первый вариант - оптимальный.
0 - 0
Какие-то ********** перекопали основную дорогу на полигон Южный. Экскаватором.
Теперь только в объезд, от остановки маршруток можно, заехав на бордюрчик, либо с моста на Космос повернуть направо и проехав поселок и склады, большое строение над ж/д, доехать до бункера. (но там дорога дерьмовая - мы постоянно защитой днища цеплялись. Так что на машинах с маленьким клиренсом ехать не стоит по ней)
Либо - самая дальняя - через Балабино проехать, под ж/д мостом.
Первый вариант - оптимальный.
Лучше нарисуй. Ато шото не понятно.
0 - 0
Возьмите меня тогда на борт, иначе я на своей сиротской машинке не проеду. Клиренс ни к черту. :(
0 - 0
Возьмите меня тогда на борт, иначе я на своей сиротской машинке не проеду. Клиренс ни к черту. :(
Клиренс ничто - лопата все! Юра - мы копаем в это воскресенье? Если да - ВОЗЬМУ в аренду ЛОПАТУ! (типа объявление)
0 - 0
Кто живет на Южном - сганяйте гляньте че к чему, знаю есть альтернативный проезд от Амстора.