0 - 0
Экшен, скажи, есть нам смысл писать и высказывать свои идеи и предложения, или все условия, механика и правила изменению и дополнению подлежать не будут?
С ув.
Смысл есть! Мы разобрались с транспортом (я дописал в правилах, что он должен останавливаться по требованию мастеров или бойцов спецназа), а также появилась идея создать машину для миротворцев.
А по тем пунктам, которые уже обсудили, смысла писать конечно нет.
0 - 0
Субьективное мнение CNN :-) Если оно кого обидит - заранее просим простить.
Мы категорически за обыски, можем строго определить что от ремня и до бюстгальтера или его воображемого места - игравая зона и военные могут потребовать ее оголить, т.е. обыск глазами а не руками. Так же военные должны иметь право досматривать сумки, рюкзаки и т.д.
Первый OUTGUNNED покзал - военные абсолютно адекватны и отлично отыгрывают не перегибая палки, а ориентироваться на закомплексованных единиц, чувствующих себя униженно в наручниках, я думаю, не стоит.
Естественно мы за наручники. (был арестован на прошлой игре, да и Mariarty сбежавшего от венных от наручников освобождал).
Мы уверенно за полицию. Подчиненную комиссару, но, в отличие от армии - играющую, берущую взятки, разнюхивающую где бы поживиться - по сути, законную рекетирскую группировку которая вынуждена делать вид что поддерживает порядок. Дельта готова попробовать такое отыграть. Нелегально - полиция может даже пытать заключенных.
Уничтожать транспорт можно заброшенной в него НЕАКТИВИРОВАННОЙ гранатой или муляжем гранаты, граната/муляж должны быть мягкими и легкими что бы не повредить машину. Через три сек. после попадания в машину гранаты - все кто в ней и в радиусе 5м от нее - мертвые.
P.S. До игры еще месяц, и надеюсь, мы Андрюху убедим.
0 - 0
Ivanov, те функции и роли, которыми ты хочешь наделить полицейских, уже есть у следователей. От "полиции" в общем понимании их отличает только меньшая численность, отсутствие формы и паспорт гражданского.
Если бы целью было сделать город с относительно высоким уровнем порядка, полицию сделали бы не задумываясь.
Но
Сюжет этой игры развивается в одном из самых опасных мест на земле - лагере беженцев, с толпами вооруженных отчаянных людей, которым не на что жить, где даже миротворцы тихо сидят по базам и бояться лишний раз показать нос из "зеленой зоны".
0 - 0
миротворцы тихо сидят по базам и бояться лишний раз показать нос из "зеленой зоны".
да-да-да-да-да
вот эти ребята....
сорри за флуд..
0 - 0
А можно вопрос - почему нет такой фичи как ограбить банк? как же такие персонажи как Бонни и Клайд? )))))
0 - 0
Хм...в одиночку не ограбишь-миротворцы рядом помешают,да и группой,думаю тоже не получится штурмовать,хотя конечно интерестная идея-можно захватить заложников и т д...
Но боевые действия в банке запрещены...
0 - 0
Но боевые действия в банке запрещены...
Вот и я про что - получаеться банк есть - а такой фичи как ограбление банка - нету ...как то странно....криминальный все таки райончик )))
может стоит сделать как бы державный банк - и еще один как бы часный - который можно грабить?
0 - 0
А можно вопрос - почему нет такой фичи как ограбить банк? как же такие персонажи как Бонни и Клайд? )))))
Кажись к нам серьезный криминал потянулся ..., мафиози, магазинов и крестьян им не хватает.
Можно грабить инкасатора (проверено на первой игре)
0 - 0
Кажись к нам серьезный криминал потянулся ..
Атож...на тепленькое местечко всегда слетаються..... разные гнусы )))
вот перечитал правила - немного непонятка - не расписано сам процесс грабежа...гипотетическая ситуация - в темной подворотне подстерег прохожего, вынул из за пазухи пистолет, приставил к спине - говорю - гони бабки....человек соответственно рыпаться не должен? так? отдает деньги, там еще какое барахло...а как например проконтролировать так чтобы он не мог произвести выстрел в ответ например какоето время - я же по идее не могу забирать его личное оружие? Даже если он положит пистолет на землю рядом собой - не выход...поднять его - пара сенкунд....получаеться что проще всего банально замочить и обобрать до нитки...но мы же щедрые, мы почти робин гуды..зачем лишний раз человеков жизни лишать?
Возможно ли устраивать подпольный бизнес - запрещенные бои , букмекерские ставки, продажа алкоголя? (ну например пиво там допустить...у нас на вьетконге продавалось - инцидентов не было..главное - антуражные наклейки типа шотландский виски)...кстати харошая идея! распитие "спиртных напитков" караеться - типа сухой закон - а куда без этого ? ))))
0 - 0
Кажись к нам серьезный криминал потянулся ..
Атож...на тепленькое местечко всегда слетаються..... разные гнусы )))
вот перечитал правила - немного непонятка - не расписано сам процесс грабежа...гипотетическая ситуация - в темной подворотне подстерег прохожего, вынул из за пазухи пистолет, приставил к спине - говорю - гони бабки....человек соответственно рыпаться не должен? так? отдает деньги, там еще какое барахло...а как например проконтролировать так чтобы он не мог произвести выстрел в ответ например какоето время - я же по идее не могу забирать его личное оружие? Даже если он положит пистолет на землю рядом собой - не выход...поднять его - пара сенкунд....получаеться что проще всего банально замочить и обобрать до нитки...но мы же щедрые, мы почти робин гуды..зачем лишний раз человеков жизни лишать?
Возможно ли устраивать подпольный бизнес - запрещенные бои , букмекерские ставки, продажа алкоголя? (ну например пиво там допустить...у нас на вьетконге продавалось - инцидентов не было..главное - антуражные наклейки типа шотландский виски)...кстати харошая идея! распитие "спиртных напитков" караеться - типа сухой закон - а куда без этого ? ))))
На прошлой игре брали в плен, грабили и отпускали =)
"сухой закон" нужен 100 процентов, увидили алкголь, не в бумажном пакете (((=, иди в тюрьму
Еще было б интересно ввести правило, что когда убивают федерала или мирного жителя, и не кто не видел и не сообщил в участок, проводить зачистку места где его убили, а не обьявлять в розыск этого человека