0 - 0
а как например проконтролировать так чтобы он не мог произвести выстрел в ответ например какоето время - я же по идее не могу забирать его личное оружие? Даже если он положит пистолет на землю рядом собой - не выход...поднять его - пара сенкунд....получаеться что проще всего банально замочить и обобрать до нитки...но мы же щедрые, мы почти робин гуды..зачем лишний раз человеков жизни лишать?
Дык, так же вежливо попросить "сцедить"все шары из магазина на землю. :wink:
Возможно ли устраивать подпольный бизнес - запрещенные бои , букмекерские ставки, продажа алкоголя? (ну например пиво там допустить...у нас на вьетконге продавалось - инцидентов не было..главное - антуражные наклейки типа шотландский виски)...кстати харошая идея! распитие "спиртных напитков" караеться - типа сухой закон - а куда без этого ? ))))
[/quote:2gtg4b6t]
Блин, я чувствую, что как бы военным еще и сухость памперсов мирынх жителей не пришлось проверять! :lol:
АУ!!!!!!!! Нужна полиция, ППСники! Граждане желающие - записывайтесь в добровольные дружины!
0 - 0
Еще было б интересно ввести правило, что когда убивают федерала или мирного жителя, и не кто не видел и не сообщил в участок, проводить зачистку места где его убили, а не обьявлять в розыск этого человека
Что-то мне подсказывает, что эта интеренсая инициатива останестя тоже нереализованной... :roll:
Хотя, спрос не бьет в нос - предложи оргам! 8)
0 - 0
Еще было б интересно ввести правило, что когда убивают федерала или мирного жителя, и не кто не видел и не сообщил в участок, проводить зачистку места где его убили, а не обьявлять в розыск этого человека
Механизм игры построен на том, что всегда есть свидетели смерти (а нашем случае сам убитый и является свидетелем когда оживёт).
Проводить зачистку месности? Оно Вам надо? Федералов в этот раз будет больше, а превращать ролевую игру (с элементами аирсофта) в срайкбол чистой воды у меня нету абсолютно никакого желания.
Просто люди должны сами понять, что убийства федерала - это САМОЕ тяжкое преступление. Ведь Вы убиваете тех, кто несёт поряд в это богом забытое место. Расследованием смерти и привлечением к несению ответственности за содеянное будут заниматься теже федералы.
Так что зачисток не будет (при условии отсутсвия тотального беспредела). Нам дорога жизнь каждого мирного жителя.
0 - 0
Дык, так же вежливо попросить "сцедить"все шары из магазина на землю. :wink:
Ну а что мешает достать пару шаров с кармана и быстренько запихав в обойму - разрядить ее в спину супостатов? делов то пару сек..даже без лоудера
Так никто и не ответил - можно ли заниматься подпольным нелегальным бизнесом ?
Если такой болшой негатив к пиву - можно использовать безалкогольное или заменить его напитками...соответственно с наклейками под вискарь и упечением в тюрьму если засекут за выпивкой ))))
Еще кстати можно заниматься рэкетом - собирать мзду с магазинчиков и просто мирных граждан...например за проход какого то участка територии ))))
0 - 0
Ну а что мешает достать пару шаров с кармана и быстренько запихав в обойму - разрядить ее в спину супостатов? делов то пару сек..даже без лоудера
Если такой болшой негатив к пиву - можно использовать безалкогольное или заменить его напитками...соответственно с наклейками под вискарь и упечением в тюрьму если засекут за выпивкой ))))
Еще кстати можно заниматься рэкетом - собирать мзду с магазинчиков и просто мирных граждан...например за проход какого то участка територии ))))
Силам правопорядка по душе ваш блестящий криминальный ум и креативность мышления!
Ждем в гости! :wink:
0 - 0
Силам правопорядка по душе ваш блестящий криминальный ум и креативность мышления!
Ждем в гости! :wink:
Хе хе если все будет в порядке никаких катаклизмов и прочих бедствий - приедем всей криминальной семьей! )))
0 - 0
2 Morg
Подпольный бизнес - устраивать можно, при чем это может быть все что угодно. Главное чтобы людям нравилось и правила не нарушались.
Насчет нелегальных боев и ставок - идея понравилась.
Если хочешь забацать такой бизнес на игре, пиши мне в ЛС или аську, я поспособствую в его организации :wink: .
Сухой закон - тоже неплохая идея, насчет него будем думать. Пока однозначно могу сказать одно - под видом игрового алкоголя будут только безалкогольные напитки.
Реальное употребление алкоголя на игре - запрещено!
По ограблению банка: центральное отделение в любом случае грабить нельзя (небоевая мастерская локация).
Возможно сделаем филиал банка (с возможностью ограбления).
Ну и конечно будут инкассаторы.
0 - 0
Реальное употребление алкоголя на игре - запрещено!
В игровое время пьяные люди - удаление! Без вопросов! В неигровое, все мы люди и всё понимаем.
0 - 0
В игровое время пьяные люди - удаление! Без вопросов! В неигровое, все мы люди и всё понимаем.
Т.е. виноградный сок в бутылке из-под Мартини - не криминал. Я правильно понял?
Ведь итальянский ресторан без Мартини - как Макдональдс без клоуна! :D
0 - 0
Тише, тише уважаемый... и шо ви таки раскричались.... можно-низзя
уже все работает и без вопросов лишних
ну вы таки просто кладезь мудрости :) :) обязательно заходите к нам с вашими идеями, обещаем поддержку начинающих талантов!