0 - 0
Рискну преположить что страйкбольное оружие как раз и позиционируется как копия. Настоящего. :D
Сформулирую по другому - зачем использовать страйкбольное оружие которое настолько отличается от штатного? Ну, какбе тяжело отрабатывать навыки вождения БТР-70 используя на учениях Страйкер... если возможно такая анология, конечно
Я думаю им без разницы, как оно выглядит, так как удержание оружия одинаково, и в большей степени им наверно важнее тактические действия, а не с каким стволом он тренируется.
0 - 0
7 повідомлення
Як гадаєте в ЗСУ чи суміжних структурах використовують усілякі технологічні навороти, типу: тепловізори, ПНБ, електронні дальноміри, високоякісні радіостанції а не якісь хрипучки і т.д.
0 - 0
7 повідомлення
Ніфіга сє! :shock: Це шо за "канделябра"? А то я навіть не розпізнав. :(
То видно якийсь прибор для показових речей, хоча...може й помиляюсь... cegla то що це таке є все ж?
0 - 0
Понятия не имею) Может калейдоскоп?
Судя по тому что пользуют днем не ПНВ точно. Не бинокль.
Тепловизор?
0 - 0
7 повідомлення
Може і дійсно тепловізори. Тим більше використовується на фото він прикордонниками. А от зовсім недавно на одну прикордонну заставу притарабанили 2 тепловізора, загальною ціною... тільки не лякаємось...2 мільйони гривень! Ото-то вже хтось бабла посписував! ТО вони там навіть не знаю, інопланетян мають шукати чи що? :mrgreen:
За такі гроші? Невже він реально стільки може коштувати? Ну хай я думаю 100, чи навіть 200 тис. грн. ну не по мільйону за один!
0 - 0
Конкретно по погранвойскам, то наворотов там много и миниРЛС есть, и сигнализации выносные есть, пнв54 везде есть, (я лично в них ничего рассмотреть не могу) и еще что то было только уже не помню... :)
В любом случае что то новое поставляют, бабло ж надо как то на карман откатывать :D
0 - 0
В очередной раз вернулся из войск. Много чего увидел нового и интересного
На вооружении 92 ОМБр находятся АКС-74 и АК-74 приблизительно 30/70 причём от специальности это не зависит,хотя ещё год назад АКС были только у разведки и механиков-водителей
Бронежилеты там Корсар. Фляга носится на правом бедре и ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют шевроны+ не носятся пластиковые погоны(В самом городе -без пластика носят не военнослужащие)
По бронежилетам скажу ещё немного интересного у нас В ХГвВКТУ им ВРУ на вооружении находятся бронежилеты 6Б2 ОБШИТЫЕ тканью дубок!
Берцы выдают уже с подошвой "панама"-та что копия амерских джанглов по рисунку, Кепки у срочников покроя афганки но БЕЗ ушей. Ремни у срочников как и положено-с пряжкой строительной(чёрная защёлка)
Пока вроде всё. Как что-нить новое увижу -отпишу;)