0 - 0
Какое снаряжение у Украинских войск на данный момент?
0 - 0
Даже не знаю, можно ли сейчас составить адекватный список снаряжения для моделирования. Сейчас период такой, что новинок много и ничего еще толком не устаканилось, кроме формы более менее. Что-то выдается, что-то передают волонтеры, что-то покупается за свои деньги, плюс гуманитарка еще... Откуда тут взяться однообразности?
0 - 0
Вполне однообразный вид может быть. Но там особо нечего моделировать пока что. Интересовался формой и снаряжением спецподразделений мвд, можно собрать интересный комплект.
2 - 0
19 повідомлення
Это да, про моделирование современки можно забыть пока. И так раньше команд почти не было по этой теме. А сейчас ещё и игры вроде Открытий или ДН не проводятся, так что меньше мотивации. По МВД вообще ничего не припоминаю толкового. Насчёт однообразности, как я понял, имелась в виду общая картина. Понято, что отдельные подразделения проще привести к общему знаменателю.
0 - 0
У мвд есть не плохой по покрою комплект формы в флектарне, правда качество материала не очень, стекляха)) Ну собственно еще каска 1м и броник м3с .вот и весь комплект))
0 - 0
Насчёт однообразности, как я понял, имелась в виду общая картина. Понято, что отдельные подразделения проще привести к общему знаменателю.
В общем да. Но я все же имел в виду немного иное. Раньше тоже разнообразия хватало, но именно одно отдельно взятое подразделение все же было укомплектовано более-менее одинаково. Вот такие под моделирование и брались многими. Сейчас может быть однообразность? Не буду спорить, но это скорее касается определенного промежутка времени. Пройдет ротация и появятся те, кто будет выглядеть иначе. Хотя, если снабжение налажено четко, это другой разговор. Ладно, это я что-то уже в философию на ночь глядя ударяться начал.