0 - 0
Если ступня широкая, то ну не регуляр, а вайд (11.5W к примеру)
0 - 0
Джентельмены,будьте добры, подскажите, пожалуйста какой размер Belleville 550ST подойдёт на 46 размер ноги. Так то по таблицам-13ый, но судя по отзывам 550ые на самом деле на размер больше,чем они есть на самом деле. Вообщем я запутался и не знаю, то ли мне 13ый то ли 12ый заказывать. Буду очень благодарен,если юзеры отзовутся.
550-ые ношу 9,5, при том, что Бейтсы - 10,5, а наша обувь - 43 размер
Но лучше, действительно, смотреть по длине стельки.
0 - 0
Друзья, у кого-нибудь есть где-то описание снаряжения марксмана(пехотного снайпера) морпехов?
Снаряжение идентично обычному бойцу, за исключением подсумков под магазины и специфических дополнительных элементов снаряжения типа трубы наблюдения и треноги. Иногда еще у марксмена имеется более вольный выбор жилета, но не во всех подразделениях и не всегда.
0 - 0
Снаряжение идентично обычному бойцу, за исключением подсумков под магазины и специфических дополнительных элементов снаряжения типа трубы наблюдения и треноги. Иногда еще у марксмена имеется более вольный выбор жилета, но не во всех подразделениях и не всегда.
Для начала стоило бы забаянить вопрос... Период моделирования...
Если брать 2008+, то никакого различия по магазинным подсумкам нет.
Потому что магазины марксменских винтовок под SAM-R и Mk12 mod 1 идентичны обычным для М4/М16.
И даже в редчайших случаях использования DMR... внезапно... используются те же самые подсумки, что и для М4/М16. Только туда помещают по 1 магазину вместо двух.
Приборы наблюдения, насколько я знаю, в комплект марксмена также не входят. Он ограничивается более мощным, чем АКОГ оптическим прицелом. И то не всегда.
0 - 0
В каких рюкзачках морпехи таскают заплечные радейки?
0 - 0
Для начала стоило бы забаянить вопрос... Период моделирования...
Если брать 2008+, то никакого различия по магазинным подсумкам нет.
Потому что магазины марксменских винтовок под SAM-R и Mk12 mod 1 идентичны обычным для М4/М16.
И даже в редчайших случаях использования DMR... внезапно... используются те же самые подсумки, что и для М4/М16. Только туда помещают по 1 магазину вместо двух.
Приборы наблюдения, насколько я знаю, в комплект марксмена также не входят. Он ограничивается более мощным, чем АКОГ оптическим прицелом. И то не всегда.
Про магазины все так и есть, за редким исключением, т.к. ориентировался на SEALs, а у них все-таки подсумки зачастую другие.
По поводу приборов наблюдения - не согласен.
Вот снаряжение пехотного марксмена:
[ATTACH=CONFIG]63378[/ATTACH]
как видим треноги под приборы наблюдения есть. Приборы конкретно этого марксмена: Vector 21B LRF or M151 spotting scope
Не думаю, что в Корпусе ситуация отличается кардинально. Можно погуглить, но лень реально.
0 - 0
В каких рюкзачках морпехи таскают заплечные радейки?
В любых, которые носят и куда она физически помещается. Те же чарли...
0 - 0
Хехехе)) Форсы смотрю решили не отставать от марсоча и тоже активно юзают мультик))
0 - 0
Даже обычные реконбаты засветились.