0 - 0
А что, разрешите полюбопытствовать, вы делали с 20-40 тыс. шаров? Ну, 20 еще ладно, за несколько суток игры, можно предположить, уйдут... А 40к?
попробуюсь на роль Кепа - стріляв ?!
0 - 0
да ладно? может я не тот боезапас тягал ? 5-10 кг шаров в зависимости от удаленности от базы и типа миссии
С 10 кг ты конечно загнул.
Даже 20 тысяч шаров (5 кг) это многовато. Потому что для того, чтобы их расстрелять надо иметь примерно 7-10 аккумов емкостью более 2000 махов (в зависимости от пружины и мотора).
Ты столько с собой носил? Суммарно, конечно, 5 кг шаров и 7 аккумов дадут около 10 кг. Но в упор не понимаю зачем столько носить с собой. На игру взять еще понимаю... Хотя опять же.. Активные пулеметчики за сутки-двое отстреливали по 10 тысяч. Да и не всякий пулемет проживет 20 тысяч без ремонта. Короче, с гиперболизаций, ты, бро, хватанул лишнего.
По-поводу "ассистента" - речь о самом применении данного слова в русскоязычной форме. Правильнее было бы написать: наводчика.
"Наводчик" - это у орудия или турели ) Правильнее его бы назвать по-русски - второй номер.
Да и если его (пулеметчика) девушка будет одета правильно, волосы не будут выбиваться из под каски, пирсинги и колца не будут свисать килограммами... врядли, с полутора десятков метров, будет бросаться в глаза разница полов...
Каждый дро**т как он хочет, собственно. Я никак не могу повлиять на желание играть в страйк семьями. Я лишь на всякий случай консультирую новичка в теме. А то он, может просто по незнанию совершит ошибку.
0 - 0
Поздно смотреть на достижения Гены... поздно..
а вообще - тему "Сколько носил и как стрелял Гена" предлагаю сместить в другое место.
0 - 0
"Наводчик" - это у орудия или турели ) Правильнее его бы назвать по-русски - второй номер.
"Откуда дровишки?"(с)
"Стрелок, наводчик. Стрелок, наводчик."(Jarhead)
"...Assistant gunner helps with care and maintanance of the MG, loads and feeds the ammo, adjusts/corrects fire and scans for targets. He is also a secondary gunner, supposed to be as good as the gunner himself in case the gunner is out..."(c)
Так что, "наводчик" - правильный перевод. "Второй номер" - это уже, как синоним.
Для справки:
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
[INDENT]наводчик м. 1) Боец, наводящий орудие, пулемет и т.п. на цель. 2) Тот, кто занимается наводкой чего-л. 3) Участник воровской или разбойничьей шайки, указывающий место для совершения кражи, ограбления.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой[INDENT]НАВОДЧИК, -а, м. 1. Военнослужащий -специалист, к-рый наводит оружие нацель и производит выстрел. 2. Специалист, к-рый направляет кого-н. наразыскиваемый объект (спец.). Наводчики рыболовецких судов. 3. Пособникворовской шайки, указывающий место для совершения кражи (разг.). II ж.наводчица, -ы (к 3 знач.).[/INDENT]Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
[INDENT]НАВОДЧИК наводчика, м. 1. Военнослужащий, занятый наводкой орудий (воен.). Его перевели из канониров в наводчики. Наводчик пулемета. 2. Член воровской организации, занимающийся наводкой (см. навести во 2 знач.; простореч.). 3. Рабочий, занимающийся наводкой чего-н. (см. навести в 6 знач.; спец.). Наводчик зеркал.[/INDENT][/INDENT]
0 - 0
1 повідомлення
С 10 кг ты конечно загнул.
Даже 20 тысяч шаров (5 кг) это многовато. Потому что для того, чтобы их расстрелять надо иметь примерно 7-10 аккумов емкостью более 2000 махов (в зависимости от пружины и мотора).
Ты столько с собой носил? Суммарно, конечно, 5 кг шаров и 7 аккумов дадут около 10 кг. Но в упор не понимаю зачем столько носить с собой. На игру взять еще понимаю... Хотя опять же.. Активные пулеметчики за сутки-двое отстреливали по 10 тысяч. Да и не всякий пулемет проживет 20 тысяч без ремонта. Короче, с гиперболизаций, ты, бро, хватанул лишнего.
20к отстреливал с 5мач липы 11.1 на "Сайгоне"
с собой носил 15 пачек 0,28 милитариста + около 5 пачек в короба рассыпаны уже были
а 10 к за сутки двое игры отстреливают активные штурмовики:)
ПС 20 без ремонта не проживает пулемет? значит вы что то делаете не так
0 - 0
да просто товарищ желает подключить супругу в свое хобби. я считаю - похвально. не разведкой же ее пускать)) при себе, так сказать, держать. потому и звучит, может, не корректно. так что, получается, мы просто к словам придираемся.
по поводу 10К отстреливает штурмовик? плохой значит штурмовик))) я же понимаю, он при этом не убил хотя бы 500 человек противника? пулеметчик, возможно.
0 - 0
Друзья, у кого-нибудь есть где-то описание снаряжения марксмана(пехотного снайпера) морпехов?
0 - 0
Джентельмены,будьте добры, подскажите, пожалуйста какой размер Belleville 550ST подойдёт на 46 размер ноги. Так то по таблицам-13ый, но судя по отзывам 550ые на самом деле на размер больше,чем они есть на самом деле. Вообщем я запутался и не знаю, то ли мне 13ый то ли 12ый заказывать. Буду очень благодарен,если юзеры отзовутся.
0 - 0
Длинна ноги какая?
У меня 295 мм, Belleville 550ST подошел 11 Regular, а аналогичная модель с Гортексом 11.5 Regular.
0 - 0
Длинна ноги какая?
У меня 295 мм, Belleville 550ST подошел 11 Regular, а аналогичная модель с Гортексом 11.5 Regular.
У меня тоже 295, но ступня довольно таки широкая. 11.5 см.